15
Фемостон?
Фемостон кто-то принимал? Есть какие-то результаты?
И с каким диагнозом его пили?
Очень хочется отзывов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФемостон кто-то принимал? Есть какие-то результаты?
Очень хочется отзывов..
Очень хочется отзывов..
Anonymous
Я принимаю фемостон 2/10, потому что яичники совсем не арботают после резекции. если не принимать , то грозит ранний климакс
Anonymous
Я принимала Фемостон. Ранний климакс в 36 начался. Наследственность у меня такая. Месячные приходили на 15 день цикла несколько месяцев подряд, гемоглобин упал сильно, потом месячные были в виде мазни один раз, пару раз нормальный цикл был, все это время обследовалась, врачи рак искали,дисфункцию яичников, проблемы с головой, оказалось климакс. Сдала АМГ, результат 0,14. ФСГ и ЛГ высокие были. Назначили Фемостон потому что я ребенка еще хотела. В третьем цикле на Фемостоне забеременела.
Anonymous
Девочки, пью Фемостон 3й месяц. Сегодня 3я таблетка из нового цикла - менстров нет. Признаков никаких нет. :-( Ничего не болит и нигде не колит. Так бывает? К врачу бежать? Или ждать?
Anonymous
Я пила Фемостон. Чуть от него не сдохла: все побочные эффекты в инструкции как с меня списали :-( Но видимо, я как раз исключение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения