53
Anonymous
Хочу ребенка
4.12.10 22:01

Как заставить яичники работать

Мне 35 лет, 2 года пытаемся зачать второго ребенка, не получается. Сегодня сделала УЗИ- результат плохо работают яичники для моего возраста. Как повысить работу яичников? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35 лет, 2 года пытаемся зачать второго ребенка, не получается. Сегодня сделала УЗИ- результат плохо работают яичники для моего возраста. Как повысить работу яичников? Что делать?
Anonymous
Напишу совсем дикий случай, но мне частично помог. Много лет назад ходила к "колдуну" далеко в провинции- малограмотный дядька, специализируется на травах и нетрадиционной медицине. Он дал совет: спринцеваться мочой маленького мальчика- до 5 лет, 3 недели, с последних дней месячных. У меня тогда были большие задержки, (реакция организма:я поменяла климат. Забеременеть не получилось, а вот с циклом около года было все ок.
Anonymous
Автор, обязательно идете к врачу по бесплодию с целью забеременивания. По одному виду яичников нельзя с точностью сказать что они плохо работают.
Читала, что еще колют Овариум-композитум+Коэнзим-композитум и плюс Геникохель в каплях.
Девочки, кто-нибудь делал так? Помогло?
Anonymous
Конечно, на основании одного только УЗИ выводы яичниках делать на стоит. Нужно сдать гормональный профиль в течение всего цикла и параллельно делать еще УЗИ, и обязательно сдать пролактин, тогда только можно попробовать разобраться.
Девочки, расскажите поподробнее про трибестан. Если я готовлюсь к ЭКО, то есть смысл для улучшения яйцеклеток за цикл до ЭКО пропить этот препарат и в какой дозировке? и если сравнивать трибестан с авариум композитум (уколы), то у них схожее действие? и что лучше предпочесть? или вместо вышенаписанных препаратов лучше ОК? Авариум мне в свое время очень помог восстановить цикл и овуляцию. Всем зараннее спасибо.
анонимно
автор, вам надо к хорошему врачу,и мне кажется вам надо делать стимуляцию овуляции, у меня тоже нет овуляции уже 2 года не могу заберем....я делала стимуляцию овуляции, овуляция была но я не забеременнела, мне говорят подружки, а ты трубы проверяла?-я говорю нет, а они-а может поэтому ты не забер. может трубы не проходимы?
а сестра говорит ну если была овуляция значит трубы проходимы, скажите пожалуйста вы как считаете? у кого такое было? и надо ли мне проверять трубы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения