Подскажите, как быть - выкидыш
Девочки, я за советами к вам. Извините, что вызываю у вас тяжелые воспоминания. У меня выкидыш ( начался позавчера - кровь и сгустки), срок 5,5 недель был (Б по ХГЧ подтвердилась, но был низкий прогестерон и утрожестановая поддержка не помогла). Беременность была незапланированная, но собирались сохранять конечно. Сходила на УЗИ и к гинекологу - говорят, что надо подождать до субботы/воскресенья, посмотреть всё ли вышло и поколоть окситоцин. Если что-то не так, то на чистку. Уколы делаю, а чистки очень боюсь. В Домодедово, где я живу с недавнего времени, больница ужас-ужас. Да и врачам я тут не доверяю. Если делать чистку, то в Москве (в 31ГКБ хочу - есть московский полис). Может у кого-то была такая ситуация , как у меня. Мечусь и не знаю что делать. То ли собираться и ехать в Москву завтра на чистку(мои родители могут только в выхи побыть с дочкой-двухлеткой, ну крайний срок в понедельник; мужу с работы нереально отпроситься, разве что из больницы меня забрать), то ли ждать когда всё прекратится и смотреть по УЗИ ситуацию. Но поскольку НГ скоро и мы вроде поездку в Прагу намечали ещё до Б, то вопрос надо как-то быстро решать. Посоветуйте, пожалуйста... Как такие вещи обычно происходят, долго это всё выходит?
Поясню на всякий случай, в момент начала выкидыша муж был в командировек, а я с ребёнком дома одна, дочку не с кем не оставить было. Рыдала, понимая что не могу спасти ребёнка, но что уже поделать.
Поясню на всякий случай, в момент начала выкидыша муж был в командировек, а я с ребёнком дома одна, дочку не с кем не оставить было. Рыдала, понимая что не могу спасти ребёнка, но что уже поделать.