15
Anonymous
Хочу ребенка
13.01.11 22:05

Фолликулярная киста

Девочки подскажите пожалуйста, кто знает опасна ли фолликулярная киста яичника? Я делала узи на 22 день цикла, и у меня врач обнаружила справа фолликулярную кисту.Я пошла на прием к врачу, т.к переодически болел правый бок.Из-за чего она образуется? Позади у меня несколько неудачных ИИ в ЕЦ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает опасна ли фолликулярная киста яичника? Я делала узи на 22 день цикла, и у меня врач обнаружила справа фолликулярную кисту.Я пошла на прием к врачу, т.к переодически болел правый бок.Из-за чего она образуется? Позади у меня несколько неудачных ИИ в ЕЦ.
Anonymous
А в какой день цикла кисту видно точно, в смысле, не спутают с фоликулом? У меня колет яичник весь месяц бесперывно, не знаю, что думать.
У меня была 2 раза, "ушла" сама.
раз болела, значит достаточно большая киста уже была. мне врач говорила, что кисты до 4 мм не мешают беременности и никаких ощущений не вызывают, а вот больше уже надо лечить. у меня как-то выросла киста 6 мм, рассекали ее, вот после этого делала ЭКО и забеременела:) а пока не рассекли, все никак не получалось, несмотря на то. что и ОК принимала и витамин А
Спасибо девочки за ответы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения