53
эко или ИИ?
Прошли новогодние праздники, пора принимать решение
У нас все ок, у меня только шейка не очень ровная
сделали ИИ - пролет
что делать дальше?
врач говорит, что эко информативнее - можно посмотреть на какой стадии проблема, но 150 тыс и куча гормонов....
в ИИ что-то не верим больше(((
что делать?
не получается забеременеть уже почти год, первый ребенок был зачат 11 лет назад с первой попытки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошли новогодние праздники, пора принимать решение
сделали ИИ - пролет
что делать дальше?
врач говорит, что эко информативнее - можно посмотреть на какой стадии проблема, но 150 тыс и куча гормонов....
что делать?
не получается забеременеть уже почти год, первый ребенок был зачат 11 лет назад с первой попытки
сделали ИИ - пролет
что делать дальше?
что делать?
Anonymous
Автор, вы где?
автор канул в лету
Anonymous
у меня не было инета в эти дни( сорри((
отвечаю на вопросы
обследования делали - гормоны, инфекции, проверка труб - все ок
стимуляция была, по узи все было ок, созрело много фолликулов
почему не получилось я не знаю((
отвечаю на вопросы
обследования делали - гормоны, инфекции, проверка труб - все ок
стимуляция была, по узи все было ок, созрело много фолликулов
почему не получилось я не знаю((
автор
У меня ИИ со второго раза получилось при таких же показателях как у вас...Так что советую еще попробовать!
Anonymous
если с СГ все в порядке. То можно сделать три ИИ в стимулированном цикле и если пролет, то тогда идти на ЭКО.
Я делала 2 ИИ пролетных, ушла в другой центр с намерением сделать еще ИИ, не получится, потом на ЭКО, хотя ни к тому ни к другому особых показаний не было, только возраст и небольшой МФ. Потом подумала и решила, что не буду терять время на 3 ИИ, сразу пошла на ЭКО, все равно на ИИ будет стимуляция, конечно, не такая сильная, наверное, как на ЭКО. Результат с первой попытки!
Автор, выше вопросик написала.
автор, у меня та же дилемма - ИИ или ЭКО.. только у меня нет детей и срок попыток уже 3.5 года. за плечами куча обследований (даже в генетику и гемостаз залезли), 2 гистеры, лапара (нашли эндометриоз 2 ст), искуственный климакс... тоже надеялась, что получится самим. но после климакса прошло полгода - и тишина. надо думать, что делать дальше. но я, скорее, пойду на эко, нежели на ИИ. не особо верю я в ИИ при нашем раскладе.. с МФ у нас все ок
А что с полостью матки, гистеру делали?
У меня было 6 ИИ. Первая беременность произошла после третьей попытки. ИИ - штука неплохая, если точно все в порядке с трубами и маткой. Да, и 6 попыток - это был явный перебор. Трех достаточно. Опять же, если все в порядке.
П.С. Про то, что "было 11 лет назад" советую забыть и дообследоваться.
П.С. Про то, что "было 11 лет назад" советую забыть и дообследоваться.
1 ИИ в ЦПСиР без стимуляции - пролет. 2 ИИ в ЦПСиР со стимуляцией клостилом - пролет. 3 ИИ в Альтра-Вите со стимуляцией гоналом - удача. Оба были здоровы, проверили всё от гормонов и совпадений по ШЛА до лапары. Поставили шеечный фактор (ПКТ отрицательный). Второй ребенок зачался сам через 3 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения