18
Anonymous
Хочу ребенка
19.01.11 08:32

Нет овуляции

Девочки, у кого был диагноз ановуляция, как вы беременели? Я долго не знала в чем причина, где-то 1,5 года, потом пришли в клинику репродукции, все выяснилось, мне предложили стимуляцию, пролет. В этом цикле решила делать ИИ. Но вот я думаю, неужели нельзя по-другому запустить яичники? или надо будет каждый раз стимулироваться? еще боюсь что может она пропала не сразу, может есть еще какие отклонения... не знаю что хочу от вас, просто расстроена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого был диагноз ановуляция, как вы беременели? Я долго не знала в чем причина, где-то 1,5 года, потом пришли в клинику репродукции, все выяснилось, мне предложили стимуляцию, пролет. В этом цикле решила делать ИИ. Но вот я думаю, неужели нельзя по-другому запустить яичники? или надо будет каждый раз стимулироваться? еще боюсь что может она пропала не сразу, может есть еще какие отклонения... не знаю что хочу от вас, просто расстроена.
Anonymous
у меня тоже такой диагноз, но вроде как из-за поликистоза, гормоны впорядке, немного повышен пролактин, трубы проходимы полностью... буду стимулироваться, очень хочется чтобы получилось... а по времени сколько нужно стимулироваться?
олька
отсутсиве О определили по фолликулометрии, сдала гормоны, андрогены завышены.
3 курса диане + дексаметазон по схеме продолжительно. на отмене диане О как по часам
Вопрос: если тесты на овуляцию дают положительный результат, то овуляция есть или это еще неподтвержденный факт? Как точно убедиться в ее наличие или отсутствии?
Извините, андрогены - это какой ряд гормонов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения