5
Из Строгино
Девочки, хожу к гинекологу в Натали-Мед. Хоть мне и говорили, что там разводят на $, я не заметила. Анализы только нужные вроде и обследования...
Но не знаю вставать ли туда на учет по беременности (планирую ее). Надо заключать какой-то договор и по нему прием дешевле. Но ведь еще УЗИ и кучу анализов сдавать. Не очень ли накладно это выйдет?
В ЖК очень не хочется идти, наш участковый врач - полное Г!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хожу к гинекологу в Натали-Мед. Хоть мне и говорили, что там разводят на $, я не заметила. Анализы только нужные вроде и обследования...
Но не знаю вставать ли туда на учет по беременности (планирую ее). Надо заключать какой-то договор и по нему прием дешевле. Но ведь еще УЗИ и кучу анализов сдавать. Не очень ли накладно это выйдет?
есть кто-нибудь?
Живу в Строгино, на Неманском. Моя подруга вела беременность в Натали-Мед. ей все понравилось. Мальчишечка родился здоровый, крепкий в срок. Она велась у Натальи какой-то. Хвалила очень ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения