7
была ли овуляция???
Девочки подскажите плиз! у меня стимуляция клостилом с 5-9 день. моя врач недоступна в больнице, сама стараюсь выкарабкаться. так вот узи сегодня сделала это 14ДЦ помогите разобраться была ли овуляция и что вообще со мной происходит?точнее с маткой))
размер матки: 53:37:50мм
Эндометрий: трехслойный 9мм
яичник правый не увеличен структура: анэхогенным образованием с неровными контурами 10:5мм, вокрун него кровоток несколько усилен.
яичнык левый: с фолликулами до 9мм
В малом тазу лоцируется небольшое ко-во гомогенной жидкости.
желтое тело в правом яичнике под вопросом, небольшое ко-во жидкости в малом тазу, состояние эндометрия соответствует первой фазе.
что думаете?была или нет, надо пить дюфастон??
спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите плиз! у меня стимуляция клостилом с 5-9 день. моя врач недоступна в больнице, сама стараюсь выкарабкаться. так вот узи сегодня сделала это 14ДЦ помогите разобраться была ли овуляция и что вообще со мной происходит?точнее с маткой))
яичник правый не увеличен структура: анэхогенным образованием с неровными контурами 10:5мм, вокрун него кровоток несколько усилен.
желтое тело в правом яичнике под вопросом, небольшое ко-во жидкости в малом тазу, состояние эндометрия соответствует первой фазе.
спасибо всем
спасибо всем
Похоже, что овуляция случилась только что, поэтому и ЖТ пока маленькое. И жидкость видна. Можно начинать приём дюфастона, если вам назначили. Что БТ утром покажет? Желаю удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения