25

Тератозооспермия. это страшно?

Девочки, получили анализ мужа. У кого был такой результат СГ? морфология 12% при норме 30% . патологических соответственно 88%. и агглютинация положительная.
Сказали СГ еще дней через 14 сдать повторно для точности. я немного расстроена. Полгода назад была хорошая СГ(((((((((((

Кто чем это лечил и получилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, получили анализ мужа. У кого был такой результат СГ? морфология 12% при норме 30% . патологических соответственно 88%. и агглютинация положительная.
Сказали СГ еще дней через 14 сдать повторно для точности. я немного расстроена. Полгода назад была хорошая СГ(((((((((((

Кто чем это лечил и получилось?
Нас с почти такими же показателями отправили на ИИ. Но мы отказались, поэтому сразу будем пробовать ЭКО.
У нас получше морфология,где то 75 проц,а где то 68 проскальзовала в бланках результата.Две самостоятельные беременности.ТТТ.
у нас по последней СГ патологические 97%, т.е всего 3% нормальные, из них подвижных А и В вообще нет, так что нам сразу на эко/икси, правда пролет, бесплодие 9,5 лет уже.
Удачи вам. и мой совет, не тяните время, пересдайте СГ и действуйте. Мужчины они очень нежные, и возраст и экология, все сказывается.
Мне раньше тоже говорили, ой, да вам всего то 22-24-26 у вас есть время, вы еще молодые....а уже через 3 месяца 29 будет,вот так.
Дай Бог что бы СГ наладилась, и пусть поскорее будет малышок у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения