44
Как настроиться на жизнь?
Девочки, не знаю куда писать, наверно в этот раздел лучше всего. Вот нет у нас с мужем детишек, мы еще молодые 26 и 30 лет. Мы пытаемся, лечимся, тратим денюшку. Я каждую минуту думаю "об этом", о том что хочу деток, почему у меня их нет, почему у кого-то получается с 1 раза, а кто-то делает 8 ЭКО и все без результата... я не могу отпустить ситуацию ни на минуту. Я работаю уже 10 лет, я хочу в декрет, мне осточертела работа, надоела до тошноты... Как избавиться от этого, как жить полноценной жизнью , когда не чувствуешь себя полноценным человеком... Как вы живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не знаю куда писать, наверно в этот раздел лучше всего. Вот нет у нас с мужем детишек, мы еще молодые 26 и 30 лет. Мы пытаемся, лечимся, тратим денюшку. Я каждую минуту думаю "об этом", о том что хочу деток, почему у меня их нет, почему у кого-то получается с 1 раза, а кто-то делает 8 ЭКО и все без результата... я не могу отпустить ситуацию ни на минуту. Я работаю уже 10 лет, я хочу в декрет, мне осточертела работа, надоела до тошноты... Как избавиться от этого, как жить полноценной жизнью , когда не чувствуешь себя полноценным человеком... Как вы живете?
Anonymous
Или забеременеете или привыкните.
Автор, учитесь радоваться жизни сейчас. Не порть себе жизнь напрасными разочарованиями. Я тоже была с диагнозом "бесплодие", потом родила первую в 31, второго в 33. ЭТО ШВАХ! С такой маленькой разницей непросто растить детей. Особенно тяжко, когда они болеют, даже банальной простудой. В теории сплошной позитив, практически - ограничения и в питании (ГВ), и в развлечении (дома безвылазно, ни кино, ничего, гости - очень редко, и то, когда все здоровы), полноценный сон - только мечта. Можно еще много написать разного. Дети, конечно, невероятное счастье, но я очень жалею, что столько лет бездетной жизни потратила на нытье и нервотрепку, лечение и "зацикливание".
Не получится самим - усыновите. Дети "приходят". Они даются и на испытание, и на воспитание.
Развяжется еще ваша веревочка :)
Не получится самим - усыновите. Дети "приходят". Они даются и на испытание, и на воспитание.
Развяжется еще ваша веревочка :)
вам надо пойти на 2 высшее, на курсы какие-нибудь. так всегда. как что-то глобальное начинаешь планировать - Б и наступает, как бы в упрек - ах вот значит как - усложним тебе задачку.
мы 2 года пытались,лечились, до истерии..секс по расписанию. а полгода назад забила и делаю ремонт,готтвлюсь к отпуску...куча планов. напрягает себя хоронить в 28!!! решили зарабатывать на эко. его нам и показали результаты последних анализов
мы 2 года пытались,лечились, до истерии..секс по расписанию. а полгода назад забила и делаю ремонт,готтвлюсь к отпуску...куча планов. напрягает себя хоронить в 28!!! решили зарабатывать на эко. его нам и показали результаты последних анализов
Anonymous
мой шеф -отец 4-х девочек, на мое нытье "задолбала ваша работа, хочу дома детишек нянчить" всегда мне говорит: "эх, Марь Петровна, потом еще плакать будешь, как на работу захочется!!!"
А если серьезно, я сама только-только из этого депресняка вылезла, абонемент в зал взяла, взяла академ.отпуск в университете (получаю второе высшее вечерами). А с работой, а она у меня напряжная начальственная, доходная и потому очень ценная для меня, решила так, раз без нее никак, надо ее полюбить. стала делать все сложные дела сразу с утра, разгребать текучку и наводить порядок в ней...чтоб не напрягала и не бесила!!!теперь вроде и в голове потихоньку порядок образуется....
А если серьезно, я сама только-только из этого депресняка вылезла, абонемент в зал взяла, взяла академ.отпуск в университете (получаю второе высшее вечерами). А с работой, а она у меня напряжная начальственная, доходная и потому очень ценная для меня, решила так, раз без нее никак, надо ее полюбить. стала делать все сложные дела сразу с утра, разгребать текучку и наводить порядок в ней...чтоб не напрягала и не бесила!!!теперь вроде и в голове потихоньку порядок образуется....
Anonymous
Просто живите. Планируйте много дел, делайте их, учитесь, отдыхайте, ходите-ездите в новые места. Конечно, лечитесь, не забрасывайте, но пусть это будут тоже "дела" среди прочих. И старайтесь не расстраиваться, точнее - старайтесь избегать ситуаций, которые вас расстроят - долгих разговоров с подругами беременными/только родившими, посещений "детских" мест и пр. И все случится! После лечения или как Чудо, но малыш к вам придет. Вот в это просто верьте, это аксиома. Вам всего 26, а знаете, как ужасно в 39 с улыбкой говорить "у меня ПОКА нет детей" и осознавать, что тебе перестали задавать вопрос о детях... Очень вам желаю, чтобы в 39 вы уже были мамой парочки школьников :-))
Спасибо всем за участие и слова поддержки, я правда взбодрилась, и поняла что дорогу по пояс в песке я не пройду.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения