16

эндометриоз, золадекс и ИК

всем привет!! я здесь новенькая :)
у меня был эндометриоз яичников,
в декабре 2010 года сделали лапару (2ую) удалили кисты эндометриоидные, прописали 6 уколов золадекса, недавно сделали 3ий укол!!!
у кого похожая ситуация, откликнитесь
лчень хочу ребеночка, сказали беременеть после окончания лечения, но не знаю как быстро смогу забеременеть после искусственного климакса!!!!!! жду с нетерпением ваших ответов и советов :)!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет!! я здесь новенькая :)
у меня был эндометриоз яичников,
в декабре 2010 года сделали лапару (2ую) удалили кисты эндометриоидные, прописали 6 уколов золадекса, недавно сделали 3ий укол!!!
у кого похожая ситуация, откликнитесь
лчень хочу ребеночка, сказали беременеть после окончания лечения, но не знаю как быстро смогу забеременеть после искусственного климакса!!!!!! жду с нетерпением ваших ответов и советов :)!!!!
я с раздела ХР. кто-то сразу беременеет, кто-то не сразу. а кому-то и ИК не помогает.. если причина только в эндометриозе - шансы после ИК большие. но точно Вам никто не даст ответа. у меня полгода прошло после климакса, а беременности так и нет:( а девочка, с которой мы лежали в больнице на лапаре и вместе ушли потом в ИК (у нее так же диагностировали эндометриоз) уже давно беременна.
желаю удачи!
Anonymous
Могу написать про себя. В январе сделали лапару по поводу эндометриоза, прижгли очаги. С февраля - 4 укола золадекса. Месячные вернулись где-то в сентябре. Забеременела сама через год.
Anonymous
эндометриоз 2 ст. лапара в ноябре 2009. с декабря 4 укола золадекса. М пришли на 72 день после последего укола. Б наступила в 4 цикле (ВРТ, так как был ЦФ)
У меня был эндометриоз 3 степени, лапара, 6 месяцев климакса. прошло уже 5 месяцев после выхода из ИК, мы не беременны, сейчас пробуем стимуляцию т.к. эндометриоз- не единственная причина, как оказалось...
Anonymous
Лапара в феврале 2009, три укола диферелина. Пошла сразу на ЭКО, т. к. помимо эндометриоза 1-2 ст. обе трубы не проходимы оказались. Сразу удача. Сыну год.
П.С. А почему вы золадекс колете? Препараты есть и полегче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения