8
Клостил при своей овуляции
Девы, я вот посоветоваться..
У меня одна труба. Зато хорошая:)
Всячески пытаемся поймать овуляцию с нужной стороны, но как назло за 5 циклов было 4 цикла "не там" и только один нужный (т.е. правый яичник, похоже, работает по схеме 1 через 2)..
Врач предложила простимулировать овуляцию клостилбегитом "потому что могут заработать оба, и вообще это "растормошит" яичники на несколько циклов вперед"..
А я что-то в растерянности.. Не вредно ли стимулировать О при наличии своей нормальной? Цикл у меня как часы, овуляция происходит в каждом цикле.
Кто-нибудь стимулировался со своей О? Что получилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я вот посоветоваться..
Всячески пытаемся поймать овуляцию с нужной стороны, но как назло за 5 циклов было 4 цикла "не там" и только один нужный (т.е. правый яичник, похоже, работает по схеме 1 через 2)..
Врач предложила простимулировать овуляцию клостилбегитом "потому что могут заработать оба, и вообще это "растормошит" яичники на несколько циклов вперед"..
А я что-то в растерянности.. Не вредно ли стимулировать О при наличии своей нормальной? Цикл у меня как часы, овуляция происходит в каждом цикле.
уже как-то недавно тут писала, повторюсь. у меня после клостила заработал яичник как раз с проблемной стороны (слева), а с той, где все ок (справа) - заснул:( теперь вот мучаюсь... постоянно О происходит слева, хотя до стимуляции как раз в основном работал ПЯ. так что мне только навредило:(
у меня была своя О, причем как часы. но толи нервы подвели, толи другие обстоятельства сказались, но в цикле ИИ фолликул не лопнул. ИИ пролетное. во вторую простимулировали. созрело и совулировала 2 фолликула.
Anonymous
Девочки, подниму эту тему снова, меня тоже интересует ваше мнение, многие из вас проходили через стимуляцию - поделитесь результатом.
не автор
я стимулировала О при наличии своей, выросло 2 фолика, правый Я после операции (кисту удаляли) спал, на стимуляции немногов встрепенулся, фоллики подросли, но не дотянули до нужныого размера.
Результата пока нет, жду.
Вам никто не сможет ответить на вопрос - как это пройдет у вас.
Результата пока нет, жду.
Вам никто не сможет ответить на вопрос - как это пройдет у вас.
меня клостилом стимулировали 2 цикла подряд. блин, крутило-вертело. но после стимуляции своя О как часы..Б нет т.к. выяснился мужской фактор. теперь его лечим(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения