9
зубы
сижу на распутье
есть не чем))
с одной стороны зуб раскололся пополам, с другой дырка, что жевать больно.
в этом цикле делала ИИ, сейчас где-то 4-5 ДПО
С одной стороны не хочется обламаться если не лечить -с зубами буду мучаться еще неделю и Б не получится... столько уже себя во второй половине цикла ограничивала в надежде на Б... а ее все нет...
с другой стороны а вдруг все-таки есть Б....))
в общем мозг раком, зубы болят))) склоняюсь к тому, что б все-таки пойти... ничего же там такого страшного не делают, что б Б помешать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясижу на распутье
есть не чем))
С одной стороны не хочется обламаться если не лечить -с зубами буду мучаться еще неделю и Б не получится... столько уже себя во второй половине цикла ограничивала в надежде на Б... а ее все нет...
в общем мозг раком, зубы болят))) склоняюсь к тому, что б все-таки пойти... ничего же там такого страшного не делают, что б Б помешать....
есть не чем))
зубы
Подруга активно занималась зубами и не знала, что Б. Вылечила зубы, забыла, что и монстров не было, т.к. больные зубы ее измотали и голодом, и бессоницей, и пр., и пр. Пока в себя от пережитого пришла, узнала, что Б. Сейчас этому "зубу" 3 года - уничка и красавица!
Так что лечите зубы и желанной вам Б.
Так что лечите зубы и желанной вам Б.
надежда
Лечила зубы как-раз после О., т.к. было несколько ИКСИ за плечами о Б. не думалось. А она уже была около недели после О. Если завтра попадете, то хорошо, т.к. имплантация только с 6-го дня возможна, а пока у эмбриончика связи нет, но это буквально в первые дни после О. , дальше я бы не рисковала. Эти зубы всегда невовремя!
спасибо вам за поддержку
сходила
делали даже рентген, но там какой-то новый аппарат - на комп все выводит, не помню как мне его назвали, медсестра сказала, что от него облучения практически нет,она даже не выходила из комнаты во время съемки.
теперь послезавтра доделывать, но уже совсем не страшно, у меня фобия сильная только первый раз бывает)))
сходила
делали даже рентген, но там какой-то новый аппарат - на комп все выводит, не помню как мне его назвали, медсестра сказала, что от него облучения практически нет,она даже не выходила из комнаты во время съемки.
теперь послезавтра доделывать, но уже совсем не страшно, у меня фобия сильная только первый раз бывает)))
зубы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения