6
непонятная задержка...
Девочки, помогите разобраться, простите. что анонимно: В предыдущий цикл, 19 января была у врача, на Опарина, она увидела на УЗИ, что овуляция произошла и выписала укол Хорагона. Я его вечером сделала и 25 января пришли месячные, цикл закончился на 19 день. (обычно у меня все стабильно 28-30, как часы). Подозрительно то, что следующих месячных до сих пор нет.. уже 38 день. Анализ на ХГ сдавала на 35 день - отрицательный, беременности нет, самочувствие нормальное... что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите разобраться, простите. что анонимно: В предыдущий цикл, 19 января была у врача, на Опарина, она увидела на УЗИ, что овуляция произошла и выписала укол Хорагона. Я его вечером сделала и 25 января пришли месячные, цикл закончился на 19 день. (обычно у меня все стабильно 28-30, как часы). Подозрительно то, что следующих месячных до сих пор нет.. уже 38 день. Анализ на ХГ сдавала на 35 день - отрицательный, беременности нет, самочувствие нормальное... что это может быть?
Anonymous
насчет того, когда в этом цикле была овуляция - не знаю.. не отслеживала, ездили в отпуск, решила отвлечься и ничего не считала. Но вообще с овуляцией у меня все в порядке.
Врач назначила укол Хорагона в дозировке 1500 . смысл был в поддержке беременности если она наступила, но ее нет.. и месячных в этом цикле тоже нет.
Врач назначила укол Хорагона в дозировке 1500 . смысл был в поддержке беременности если она наступила, но ее нет.. и месячных в этом цикле тоже нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения