9

целитель урал из кумертау

Подскажите кто что-нибудь знает о целителе по имени урал из кумертау?Говорят от него многие уезжают беременными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто что-нибудь знает о целителе по имени урал из кумертау?Говорят от него многие уезжают беременными.
Добрый день, очень долго искала помощи по здоровью. Перечитала все отзывы, обращалась ни один раз к целителям и бабушкам - никто не смог помочь. По отзывам нашла Ирину-это единственный человек, который смог мне вернуть моё здоровье. Я советую, даже рекомендую! Если вдруг у вас проблемы со здоровьем, то обратитесь к Ирине. Вот её номер восемь девятьсот пятьдесят шестьсот пятьдесят один пятьдесят четыре сорок пять(только в ватсапе писать, не звонить)
Я нашла отзыв о тарологе и хироманте Елене на просторах интернета и после сеанса с ней хотела поделиться своими впечатлениями. Она смогла связать линии на моей ладони с моими личными переживаниями и жизненными обстоятельствами, что произвело на меня большое впечатление. Я была поражена тем, как она описала мои сильные и слабые стороны, а также указала на важные моменты, которые мне стоит учесть в будущем.
После анализа руки Елена предложила мне несколько практических рекомендаций, которые помогут мне в повседневной жизни. Я почувствовала, что она искренне заботится о моем благополучии и использует свои знания, чтобы помочь мне. Если вам тоже нужны услуги опытного хироманта и таролога, то вам к Елене! Вот ее номер 89997004191, пишите на вотсап или телеграмм
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения