57

Задержка

Добрый день! У меня такая ситуация-задержка месячных 7 дней, вчера ходила к гинекологу, сделал узи и посмотрел на кресле, Диагноз_киста 22 мм слева, плодного яйца не обнаружено. Мы с мужем планировали Б, сегодня сдела тест на Б и показало вторую слабую. Это что значит я БЕРЕМЕННА???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! У меня такая ситуация-задержка месячных 7 дней, вчера ходила к гинекологу, сделал узи и посмотрел на кресле, Диагноз_киста 22 мм слева, плодного яйца не обнаружено. Мы с мужем планировали Б, сегодня сдела тест на Б и показало вторую слабую. Это что значит я БЕРЕМЕННА???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
как ваше ХГЧ? какой результат?
Только что получила ответ- 48 мЕД/мл, это уже 100% беременность?
Спасибо вам всем большое девочки! Дурные мысли гоню подальше, знаю, что всё будет хорошо!!!
Сегодня сдала повторный хгч, результат 449. Радости нет придела!!!! Значит можно на след. неделе идти в жк? А они интересно как на учёт ставят по каким неделям, когда были послед М?
Ждем хороших новостей с УЗИ!!!
продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Только что была на Узи. Плодное яйцо в матке срок 3 недели. Врач сказала, что оно продолговатое и есть угроза. По М срок должен быть 6-7 нед, а по овуляции 4 нед. Почему по Узи такой маленький срок? Может быть замершая беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения