26
Как забеременеть?
Извините, что анонимно.
Решились с мужем (вторым) родить любимого малыша.
Я по всем правилам обследовалась: анализы все, узи. Первого очень сразу зачала и без всяких проблем. А здесь вот 7 месяцев трудимся и ничего
Нервничаем, муж особенно, ему 32 детей нет и намека не было на них ранее. Переживает он особенно. У него резус отр. (у меня положит), болел желтухой в детстве (мам моя думает, что это на мужчин влияет). Почти готов идти на обследование, но боится и я не тороплю.
Посоветуйте, есть ли у нас какие-нибудь центры планирования, лучше бы с меньшими затратами, мы ограничены в средствах.
Заранее спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что анонимно.
Я по всем правилам обследовалась: анализы все, узи. Первого очень сразу зачала и без всяких проблем. А здесь вот 7 месяцев трудимся и ничего
Нервничаем, муж особенно, ему 32 детей нет и намека не было на них ранее. Переживает он особенно. У него резус отр. (у меня положит), болел желтухой в детстве (мам моя думает, что это на мужчин влияет). Почти готов идти на обследование, но боится и я не тороплю.
Посоветуйте, есть ли у нас какие-нибудь центры планирования, лучше бы с меньшими затратами, мы ограничены в средствах.
Заранее спасибо всем.
Заранее спасибо всем.
Anonymous
пусть идет и обследуется. а паниковать раньше времени не надо. у каждого своя совместимость, многие и год стараются. попробуйте вверх тормашками полежать(говорят помогает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения