5
ОК после ЗБ
Неделю назад выписалась из больницы по поводу ЗБ.Была сегодня у врача,сказала,что с приходом месячных начать прием Жанин на 6 месяцев.Я немного боюсь это делать без каких-либо предварительных анализов на гормоны.Врач говорит,что гормоны сейчас смотреть бессмыслено,т.к и так понятно,что после ЗБ нарушается гормональный фон.У меня еще до беременности два года,как обнаружили аденомиоз,врач сказала,заодно его и полечим Жанином.Прав ли врач?Всем ли после ЗБ назначали ОК,если да-то какие и на какой срок?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад выписалась из больницы по поводу ЗБ.Была сегодня у врача,сказала,что с приходом месячных начать прием Жанин на 6 месяцев.Я немного боюсь это делать без каких-либо предварительных анализов на гормоны.Врач говорит,что гормоны сейчас смотреть бессмыслено,т.к и так понятно,что после ЗБ нарушается гормональный фон.У меня еще до беременности два года,как обнаружили аденомиоз,врач сказала,заодно его и полечим Жанином.Прав ли врач?Всем ли после ЗБ назначали ОК,если да-то какие и на какой срок?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения