85
хочубэби
Хочу ребенка
26.04.11 07:43

ИИ донорской спермой изза отсутствия партнера

Девочки, делал кто-нибудь? Очень хочу ребенка, но не хочется бегать за мужчинами, которые еще и не факт что захотят ребенка. А мне уже немного до 40 осталось.
Хотелось бы знать, как происходит процедура, во сколько это удовольствие обошлось и как скоро получилось.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, делал кто-нибудь? Очень хочу ребенка, но не хочется бегать за мужчинами, которые еще и не факт что захотят ребенка. А мне уже немного до 40 осталось.
Хотелось бы знать, как происходит процедура, во сколько это удовольствие обошлось и как скоро получилось.
Спасибо!
хочубэби
идите и не переживайте, главное составьте подробный словесный портрет донора! к ДС, равно как и к ДЯ во всех клиниках относятся нормально. никого не волнует по какой причине вы, незамужняя дама, хотите ребенка. хотите и все! задача клиники проверить донора вдоль и поперек и чтобы вы забеременели!
Девочки, и еще вопрос. Я сейчас запросила в клинике какие анализы надо на прием, за овуляцией слежу уже несколько месяцев. Так вот она будет через 2 с небольшим недели. Как думаете, можно будет уже в этом цикле сделать?
хочубэби
Девочки, может кто-нибудь знает, где можно сдать Гистеросальпингографию (ну это проходимость) поближе к центру часов в 7-8 вечера?
Сколько не ищу, везде часы работы до 18 вечера. А мне ну никак не отпроситься. Этот анализ надо сдавать как минимум за 1 цикл до ИИ, а у меня как раз критические дни скоро. Так хочется в этом цикле всё успеть :)
хочубэби
Да, спасибо, вычитала уже что надо в начале. Сходила сдала инфекции и посев на флору. А тут оказывается мазок нужен - перепутала. Опять идти надо...
хочубэби
Вот ведь(((
Анализы сдавать могу только по субботам, получается в этом цикле проходимость не сдать(((
Anonymous
Может кому пригодится, расписание клиники Евромед очень подходит для работающих. В частности, они по воскресеньям работают. Там можно проходимость сдать.
хочубэби
Может я что-то не понимаю, но зачем платить 45 тыс за сперму, причем не факт что с перго раза получится?
неужели вокруг нет мужиков?
И неужели больше деньги не на что потратить?
Anonymous
ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ РЕШИЛИ, что ВСЕ мужики не против? И что справки Вам никто не принесёт? Напрасно такие выводы, есть варианты :)
Если не хочет приносить - ВЕДИТЕ ЗА РУКУ В КЛИНИКУ. Ничего, не кисейная барышня - потерпит. И мазок, и кровь сдать - не трагедия. А если не хочет - ГОНИТЕ ПРОЧЬ. Тем более, ЖЕЛАЮЩИХ, я так понимаю, немало...
Увы, на фоне Вашего негативного опыта у многих может сложится негативное впечатление и ВООБЩЕ обо всех мужчинах... НО на самом-то деле - всё иначе. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА - жизнь не такая, какой кажется (из классиков)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения