18

Клиника МАМА Селезнева

Девушки, принимайте в свои ряды! Надеюсь, что не пройдете мимо и поможете советом с высоты своего опыта. Я в этом деле пока полный нуль практически. Немного о себе, замужем 5 лет, первое время жили в свое удовольствие, доучивались, карьеру начали делать. Все это время не предохранялись абсолютно. Пару лет назад задумались о ребеночке, пошла я в ЖК, сдала все анализы, проверяли трубы, муж спермограмму сдавал. Моя Г сказала, чтоб пытались сами. Все это время занималась, как сейчас поняла, безнадежным делом: мерила БТ, извела кучу тестов овуляции, отслеживали О по УЗИ – толку никакого. В общем, в начале весны Г видимо надоело со мной возиться и сказала она мне: «иди-ка ты в клинику к репродуктологам, пробуйте сделать ИИ». Клинику выбирала по отзывам в интернете. Последний месяц занимались тем, что собирали анализы по списку для ИИ, записалась на середину мая на первичный прием. Но вот про врача в интернете ну очень мало информации! Девушки, кто был у Селезневой Светланы Сергеевны поделитесь отзывами!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, принимайте в свои ряды! Надеюсь, что не пройдете мимо и поможете советом с высоты своего опыта. Я в этом деле пока полный нуль практически. Немного о себе, замужем 5 лет, первое время жили в свое удовольствие, доучивались, карьеру начали делать. Все это время не предохранялись абсолютно. Пару лет назад задумались о ребеночке, пошла я в ЖК, сдала все анализы, проверяли трубы, муж спермограмму сдавал. Моя Г сказала, чтоб пытались сами. Все это время занималась, как сейчас поняла, безнадежным делом: мерила БТ, извела кучу тестов овуляции, отслеживали О по УЗИ – толку никакого. В общем, в начале весны Г видимо надоело со мной возиться и сказала она мне: «иди-ка ты в клинику к репродуктологам, пробуйте сделать ИИ». Клинику выбирала по отзывам в интернете. Последний месяц занимались тем, что собирали анализы по списку для ИИ, записалась на середину мая на первичный прием. Но вот про врача в интернете ну очень мало информации! Девушки, кто был у Селезневой Светланы Сергеевны поделитесь отзывами!
По своему опыту посоветую Клинику Мама врача Селезневу Светлану Сергеевну, очень грамотный специалист и внимательный врач. Ни разу нас не торопила, не раскручивала на ЭКО, наоборот когда мы уже были готовы пойти на ЭКО уговорила еще раз сделать ИИ (второй раз) и если уже не получится, то тогда еще раз дообследоваться и уже только тогда идти. Мы ей очень благодарны за это, потому как забеременеть получилось! Срок еще очень маленький, но мы сделаем все чтобы сохранить нашу долгожданную деточку!
ТО ЧТО ВЫШЕ ЭТО Я С ПРОФИЛЬНОГО САЙТА СКОПИРОВАЛА
Anonymous
А вообще,очень странно,что гинекологи сами не советуют,куда после них ходить.Я вот уже два Г(за последний год)посетила.
Anonymous
я знаю Селезневу Светлану Сергеевну еще по Красноярску, она у нас тут была достаточно известным гинекологом-репродуктологом, делала ИИ. мы в Красноярске у нее делали 3 раза ИИ и родили дочку! В чуть больше года назад приезжали в Москву к ней на ИИ в Маму, получилось с первого раза, сыночек вот теперь маме по утрам спать не дает:) у нас МФ, за это время мужа подлечили, но у нас еще и цервикальный фактор, потому самостоятельно никак не получается :)
извините, что анонимно, не хочу, чтоб кто-то узнал про наших деток а вам удачи! Селезнева - врач от Бога!
скроюсь
Можно в вашей теме напишу?
Про Соколову Т.Е. из этой клиники - может знает кто-нибудь?
Anonymous
Детка - какое чудесное имя вы придумали себе! мы с мужем приезжали к Потапову на протокол, и к протоколу меня готовила Селезнева - очень душевный врач, мы с ней и сейчас переписываемся, я у нее консультируюсь по поводу назначений тут врачей по беременности, потому как у нас в Европе немного другой подход
если вам не сложно, скинте плиз в личку анализы для ИИ, очень надо
Я совсем недавно ездила на прием в Маму к Селезневой СС по поводу повторной инсеминации. Поскольку моего прошлого врача нет в клинике, теперь она стала нашим врачом. Мне она понравилась, правда посоветовала еще чуток подождать после родов.

Не бойтесь, в маме все врачи хорошие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения