Клиника МАМА Селезнева
Девушки, принимайте в свои ряды! Надеюсь, что не пройдете мимо и поможете советом с высоты своего опыта. Я в этом деле пока полный нуль практически. Немного о себе, замужем 5 лет, первое время жили в свое удовольствие, доучивались, карьеру начали делать. Все это время не предохранялись абсолютно. Пару лет назад задумались о ребеночке, пошла я в ЖК, сдала все анализы, проверяли трубы, муж спермограмму сдавал. Моя Г сказала, чтоб пытались сами. Все это время занималась, как сейчас поняла, безнадежным делом: мерила БТ, извела кучу тестов овуляции, отслеживали О по УЗИ – толку никакого. В общем, в начале весны Г видимо надоело со мной возиться и сказала она мне: «иди-ка ты в клинику к репродуктологам, пробуйте сделать ИИ». Клинику выбирала по отзывам в интернете. Последний месяц занимались тем, что собирали анализы по списку для ИИ, записалась на середину мая на первичный прием. Но вот про врача в интернете ну очень мало информации! Девушки, кто был у Селезневой Светланы Сергеевны поделитесь отзывами!
ТО ЧТО ВЫШЕ ЭТО Я С ПРОФИЛЬНОГО САЙТА СКОПИРОВАЛА
извините, что анонимно, не хочу, чтоб кто-то узнал про наших деток а вам удачи! Селезнева - врач от Бога!
Про Соколову Т.Е. из этой клиники - может знает кто-нибудь?
Не бойтесь, в маме все врачи хорошие.