35
Опять об эндометриозе!
2 года пытаюсь забеременеть и хожу к врачам(по отзывам знакомых).Вот сегодня,можете меня поздравить у меня обнаружили эндометриоз 1 степени.Ведь все признаки его я говорила всем Г.Все отрицалм!Слышала,что очень трудно его выявить,просилась сама на приемы.Лечили от все время от молочницы и др.инфекций,слава богу ничего серьёзного не было из них.Говорят,пытайтесь,т.е.спите с мужем
Как обнаружили?Опять,спасибо вам евушки,сама же настояла на фолликулометрии.Почему я это должна делать?(извините,но это крик души!)
Спасибо,что дочитали.Кто смог забеременить после э-за?И как?На что ещё тыкать врвчам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 года пытаюсь забеременеть и хожу к врачам(по отзывам знакомых).Вот сегодня,можете меня поздравить у меня обнаружили эндометриоз 1 степени.Ведь все признаки его я говорила всем Г.Все отрицалм!Слышала,что очень трудно его выявить,просилась сама на приемы.Лечили от все время от молочницы и др.инфекций,слава богу ничего серьёзного не было из них.Говорят,пытайтесь,т.е.спите с мужем
Как обнаружили?Опять,спасибо вам евушки,сама же настояла на фолликулометрии.Почему я это должна делать?(извините,но это крик души!)
Спасибо,что дочитали.Кто смог забеременить после э-за?И как?На что ещё тыкать врвчам?
Anonymous
В архиве кое-что перечитала про лапару и уже не по себе.Кому за 35,когда вам удалось забеременить после таких процедур?Вроде не трусиха,но уже страшно
Aвтор
Гормоны сдавала,Сг мужа тоже была- всё норм.Вот проходимость труб только по узи сама Г смотрела,ей не понравилась левая труба.И всё пока.Как я уже говорила сама эту ф-рию выпросила.
Правильно понимаю,проходимость труб нужно по другому проверять?
Правильно понимаю,проходимость труб нужно по другому проверять?
Автор
Думаю,надо было переименовать свой топ на "Где ты,умный,добрый и не жадный до денег Гинеколог?"
Кому не жалко,посоветуйте пожалуйста.
Кому не жалко,посоветуйте пожалуйста.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения