6
Сужение цервикального канала
Стаж бесплодия 4 года, после прижигания эрозии сузился цервикальный канал. Предлагали сделать операцию - бужирование, так как месячные шли с трудом, то нет, то кровотечения, но при этом мой гинеколог предупредила, что бужирование может помочь только на время и что это достаточно травматично, часто бывает после этой операции недостаточность шейки матки. И не знаю как быть, месячные идут уже более менее нормально, но канал так и остался узким, а это осложняет возможность проникновения сперматозоидов. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаж бесплодия 4 года, после прижигания эрозии сузился цервикальный канал. Предлагали сделать операцию - бужирование, так как месячные шли с трудом, то нет, то кровотечения, но при этом мой гинеколог предупредила, что бужирование может помочь только на время и что это достаточно травматично, часто бывает после этой операции недостаточность шейки матки. И не знаю как быть, месячные идут уже более менее нормально, но канал так и остался узким, а это осложняет возможность проникновения сперматозоидов. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения