4
Пурегон
Начинаю стимуляцию пурегоном. доктор выписала 4-7 дни по 50, потом на контроль и после контроля дальнейшие рекомендации.
я вот что хочу спросить: он продается по 100, 300 и 600 мл. при этом явно выгоднее купить 600 (9700 стОит в самсон-фарме), чем 100 (8400 там же). а колоть нужно по 50 - это значит нужно купить шприц ручку? или бывает дозировка такая. че-то не нашла я...
у врача сразу не спросила,не думала, что так непонятно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю стимуляцию пурегоном. доктор выписала 4-7 дни по 50, потом на контроль и после контроля дальнейшие рекомендации.
я вот что хочу спросить: он продается по 100, 300 и 600 мл. при этом явно выгоднее купить 600 (9700 стОит в самсон-фарме), чем 100 (8400 там же). а колоть нужно по 50 - это значит нужно купить шприц ручку? или бывает дозировка такая. че-то не нашла я...
стимулируюсь
всем спасибо
разобралась
разобралась
стимулируюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения