43
На какой день цикла могут уже увидеть беременность по УЗИ?
Сегодня у меня 26 д.ц. М нет, зато тянет поясницу и живот, как будто они вот-вот начнутся, грудь болит. Предыдущий цикл был 24 дня. Если считать, что этот цикл тоже должен быть 24 дня, то сегодня уже второй день задержки. На тестах слабая вторая полоска. Попробую сдать ХГЧ сегодя.
Кто-нибудь знает, на какой день цикла уже можно увидеть по УЗИ?
Немного истории. перед самым новым 2011 годом была вторая внематочная. Обе были на левой трубе, трубу удалили. После 3 цикла пила ОК. Потом был собственный цикл 28 дней, следующий 24 дня. Предохранялась. Потом решила попробовать перестать предохраняться и вот вторая полоска. Но ужасно боюсь очередной внематочной(( На УЗИ рано еще наверное ломиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня у меня 26 д.ц. М нет, зато тянет поясницу и живот, как будто они вот-вот начнутся, грудь болит. Предыдущий цикл был 24 дня. Если считать, что этот цикл тоже должен быть 24 дня, то сегодня уже второй день задержки. На тестах слабая вторая полоска. Попробую сдать ХГЧ сегодя.
Немного истории. перед самым новым 2011 годом была вторая внематочная. Обе были на левой трубе, трубу удалили. После 3 цикла пила ОК. Потом был собственный цикл 28 дней, следующий 24 дня. Предохранялась. Потом решила попробовать перестать предохраняться и вот вторая полоска. Но ужасно боюсь очередной внематочной(( На УЗИ рано еще наверное ломиться?
автор
Получила сегодняшний результат ХГЧ - 116
автор
сегодня 28 ДЦ пересдала ХГЧ - 294. Теперь помогите, мне, дорогие хочушки. Что нужно сдать из гормонов? Вдруг мне поддержка нужна. Прогестерон точно, а может еще что-то?
автор
Рост ХГЧ у Вас нормальный, поделайте утрожестан на всякий пожарный по 200 в день, сдайте прогестерон и эстрадиол.
Anonymous
продолжаю сдавать хгч в динамике. 26 ДЦ - 116, 28 ДЦ - 294, 30 ДЦ - 971. Рост вроде неплохой, дотянула почти до 1000. Думаю, в ближайшие дни можно поискать на УЗИ. Поясница болеть перестала, только иногда ее потягиевает или живот. Также сдала прогестерон - 79,9 (нормы для 1 триместра 8,9-468,4). Что скажете? не низковат?
автор
Девочки, как вы вообще можете давать такие советы??? жди неделю и т.д. У автора была ВБ, как тут можно чего то ждать? сразу же как ХЧГ достгнет 1000 надо идти на узи.
Была сегодня на узи, ПЯ в матке! Чуть не расплакалась) Эмбриона пока не видно, сказали рано еще. ХГЧ вчера на 34 ДЦ был 5257. Как думаете, сдавать дальше ХГЧ? Сердцебиение можно увидеть, когда ХГЧ больше 15 тыс?
автор
Автор, ну чихайте же на нас, чихайте!
Легкой беременности и здорового малыша!
Легкой беременности и здорового малыша!
ждущая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения