14
не растет эндометрий
два года активного лечения,4 года бесплодия. на 4 т. прогиновы+2 г дивигеля эндометрий выростает до 8, но тогда фолликулы не лопаются даже с хгч.сам по себе 5мм весь цикл. Лечится устала, очень.воспалений, инфекций, не было никогда.есть один ребенок, от того же мужа, КС.Стоит вопрос делать ли гистероскопию.Один врач рекомендует, остальные отговаривают,говорят еще хуже будет потом.Я уже и не знаю, продолжать кормиться гормонами или уже остановиться и принять как данность.От чего еще может не рости эндометрий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядва года активного лечения,4 года бесплодия. на 4 т. прогиновы+2 г дивигеля эндометрий выростает до 8, но тогда фолликулы не лопаются даже с хгч.сам по себе 5мм весь цикл. Лечится устала, очень.воспалений, инфекций, не было никогда.есть один ребенок, от того же мужа, КС.Стоит вопрос делать ли гистероскопию.Один врач рекомендует, остальные отговаривают,говорят еще хуже будет потом.Я уже и не знаю, продолжать кормиться гормонами или уже остановиться и принять как данность.От чего еще может не рости эндометрий?
Гистероскопию делать однозначно, не мешало бы и соскоб на чувствительность рецепторов сделать
Возможно, после КС какое-то осложнение. Моё мнение, надо делать гистероскопию, она покажет. Скорее всего, какое-то скрытое воспаление. В этом случае лучше геникохель, а потом уже гормель попить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения