7
Кто разбирается в антибиотиках?
Обнаружили в шейке матки кишечную палочку coli (10 в3ст.) (при подготовке к ЭКО). Назначили Сумамед в теч.10 дней по 1 табл. в день. Но у меня возникли сомнения. В связи с этим два вопроса. 1. Нужно ли вообще ее лечить? 2. Если нужно, почему именно Сумамед? Я пересдала анализ, к сожалению, все подтвердилось. Тест показал чувствительность к Гентамицину, Офлоксацину, Ципрофлоксацину, Ко-тримоксазолу, Нитрофурантоину. В списке нет Сумамеда. Скажите, пожалуйста, чем из этих антибиотиков можно его заменить, исходя из наибольшей безвредности, если можно вообще про АБ так говорить? Очень не хочу заработать дисбактериоз и усугубить ситуацию. Буду очень благодарна за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружили в шейке матки кишечную палочку coli (10 в3ст.) (при подготовке к ЭКО). Назначили Сумамед в теч.10 дней по 1 табл. в день. Но у меня возникли сомнения. В связи с этим два вопроса. 1. Нужно ли вообще ее лечить? 2. Если нужно, почему именно Сумамед? Я пересдала анализ, к сожалению, все подтвердилось. Тест показал чувствительность к Гентамицину, Офлоксацину, Ципрофлоксацину, Ко-тримоксазолу, Нитрофурантоину. В списке нет Сумамеда. Скажите, пожалуйста, чем из этих антибиотиков можно его заменить, исходя из наибольшей безвредности, если можно вообще про АБ так говорить? Очень не хочу заработать дисбактериоз и усугубить ситуацию. Буду очень благодарна за ответы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения