19
ИИшка
Хочу ребенка
16.08.11 15:40

ИИ за вторым ребенком

Нужны мнения, девочки. Собрались мы сделать ИИ второй раз. Первое ИИ было в 2006 году, родился сын. У врача по инету узнали список анализов для первичного приема. Один из пунктов был - анализ на проходмость мат.труб. Неужели опять лапару делать? Когда первый раз делали ИИ, я делала подобный анализ (на узи смотрели), он показал , что трубы не проходимы. После этого сделала лапару, все в порядке. Могут бы трубы стать не проходимы? Может глупость спросила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны мнения, девочки. Собрались мы сделать ИИ второй раз. Первое ИИ было в 2006 году, родился сын. У врача по инету узнали список анализов для первичного приема. Один из пунктов был - анализ на проходмость мат.труб. Неужели опять лапару делать? Когда первый раз делали ИИ, я делала подобный анализ (на узи смотрели), он показал , что трубы не проходимы. После этого сделала лапару, все в порядке. Могут бы трубы стать не проходимы? Может глупость спросила...
ИИшка
ГСГ больно делать было, чуть не взвыла, до сих пор неприятно вспоминать . Неужели ничего больше не придумали за это время?
ИИШка
И еще хочу спросить...Также нужно сдать гормональный профиль на 2-3 день цикла...Какие гормоны именно и где бы подешевле сдать? Может посоветуете..
ИИшка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения