12
Anonymous
Хочу ребенка
22.08.11 12:55

Народные методы при МФ

Извините за анонимность, мы только начинаем заниматься вопросом всерьез и я еще не привыкла :).
Надеюсь, что здесь мне что-нибудь подскажут.
Прошу поделиться своим опытом и ссылками на "народные" способы улучшения спермограммы. Решили пока попробовать так.
Пиво, квас и горячую ванну уже отменили. Насколько я знаю, ощутимое влияние может оказать питание, только вот рецептов бы...
Ну и вообще была бы рада любым советам. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за анонимность, мы только начинаем заниматься вопросом всерьез и я еще не привыкла :).
Надеюсь, что здесь мне что-нибудь подскажут.
Прошу поделиться своим опытом и ссылками на "народные" способы улучшения спермограммы. Решили пока попробовать так.
Пиво, квас и горячую ванну уже отменили. Насколько я знаю, ощутимое влияние может оказать питание, только вот рецептов бы...
Ну и вообще была бы рада любым советам. :)
Anonymous
Трутневое молочко
Орехи, морепродукты, Омега-3. А еще помню видела передачу (американскую) ставили эксперимент: может ли повлиять диета на СГ. Из трех мужчин только у одного улучшение было. И там же советовали КАЖДЫЙ день есть бразильские орехи, устрицы и свежевыжатые соки из фруктов и овощей. А вывод был, что на диету надеяться не стоит. Если только с СГ все в порядке и в плане подготовки к зачатию.
Хорошо делать упражнение "ходьба на попе" каждый день по 10-15 минут
Спасибо, будем пробовать :).
Мужчина на лечение раскачивается трудно, так что пока так - диетой и образом жизни попробуем.
От пива-кваса он уже отказался (вино понемногу пьет), ванна в процессе отмены.
Что забыли?
автор
Мака в капсулах. Нам реально помогло. Советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения