66

С чего начать?

Привет. Пишу тут первый раз, кажется мне надо посоветоваться. Мне 29 лет, я никогда-никогда не беременела, хотя мужчины у меня были. Раньше меня это не особо волновало, думала выйду замуж и будет все как у людей. Замуж вышла. Живем уже 2 года, а ничего не выходит. Это при том, что мы вроде здоровые оба и секс у нас регулярный. Месячные приходят как часы всегда. А внутри уже сидит чревячок и грызет, типа что-то у вас не ладно. И все чаще задаю себе вопрос, пора ли уже на эту тему волноваться или еще подождать? Может это нормально и я просто зря психую?
Все подруги родили уже, а у меня все как-то никак(
А тут еще наши родители достали своими вопросами про внуков.
Вобщем все до кучи. Короче вопрос такой, пора здаваться врачам или еще подождать? Если ждать, сколько? Вроде 2 года срок не маленький.
Я запуталась. Что делать-то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Пишу тут первый раз, кажется мне надо посоветоваться. Мне 29 лет, я никогда-никогда не беременела, хотя мужчины у меня были. Раньше меня это не особо волновало, думала выйду замуж и будет все как у людей. Замуж вышла. Живем уже 2 года, а ничего не выходит. Это при том, что мы вроде здоровые оба и секс у нас регулярный. Месячные приходят как часы всегда. А внутри уже сидит чревячок и грызет, типа что-то у вас не ладно. И все чаще задаю себе вопрос, пора ли уже на эту тему волноваться или еще подождать? Может это нормально и я просто зря психую?
Все подруги родили уже, а у меня все как-то никак(
А тут еще наши родители достали своими вопросами про внуков.
Вобщем все до кучи. Короче вопрос такой, пора здаваться врачам или еще подождать? Если ждать, сколько? Вроде 2 года срок не маленький.
Я запуталась. Что делать-то!
ИМХО, надо идти к врачу. Потому что то, что Вы чувствуете и ощущаете себя здоровой и молодой совмем ничего не означает.

Муж спермограмму сдавал?
Вы когда последний раз у врачей были? Анализы сдавали (гормональные, инфекции, УЗИ, хоть что-то?).

Инфекции какие-нибудь были у вас? Или вы не в курсе, потому что никогда не проверялись?
Идите к врачу однозначно! Пусть вас немного понабалюдают. Узи, гормоны. Возможно проходимость труб стоит проверить тоже. А дальше врач решит.
Была сегодня в ЖК у врача. Сдала базовые анализы. но впечатления от ЖК неоднозначные какие-то. Не знаю даже, посмотрим что в анализах будет. А в коммерческих клиниках такое же безразличное отношение у врачей какв ЖК?
Назначили мне и мужу анализы на инфекции. Только я вот не пойму зачем мужу анализы сдавать,ведь если у меня нет инфекции. то и у него нет, а если у меня есть, то и у него есть???
охх, не сказала бы, вот у моего нашли какие-то энтерококи, которые развивают простатит. Мужчины тоже должны обязательно проходить осмотры.
Anonymous
Все девочки, кажется теперь у нас все плохо....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения