24

ЗБ,где делать чистку?

Срок 12 недель.Узи показало ЗБ на 4 неделе.В матке обнаружено одно плодное яйцо(19мм) без эмбриона.Гинеколог сказала ложиться в больницу минимум на 2 нед.Девочки у кого такое было,можно ли сделать все быстрее в платных медцентрах,а потом лечиться дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 12 недель.Узи показало ЗБ на 4 неделе.В матке обнаружено одно плодное яйцо(19мм) без эмбриона.Гинеколог сказала ложиться в больницу минимум на 2 нед.Девочки у кого такое было,можно ли сделать все быстрее в платных медцентрах,а потом лечиться дома?
Спасибо всем за сочуствие и поддержку!
Мне сделали вакуум чистку в МЕД центре,провела там 3 часа.У меня была аэнбриония и два!пустых плодных яйца(((.Выдвинули версию,что это могло произойти из-за ремонта в квартире,который мы в течении 2 месяцем делали сами.А делали все по полной и штукатурили и отбивали и стены выравнивали,вобщем надышалась я всякими гадостями тогда по полной.Недаром меня все узисты спрашивали,работаю ли я с вредными вещ-ми.
Печально все это,отхожу потихоньку,но чем дальше тем почему-то хуже(((Хочу попробовать через 4-6 месяцев опять,это стало моей идеей фикс...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения