13
Посоветуйте андролога в Москве
Посоветуйте, плз, андролога в Москве или скиньте ссылку из архива с соответствующей темой (я, к сожалению, не нашла). Предистория-5 лет брака, МФ, в наст. время муж настроился на обследование и лечение, вот только не знаем - к кому обратиться((
Заранее спасибо) и удачи всем в достижении цели!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плз, андролога в Москве или скиньте ссылку из архива с соответствующей темой (я, к сожалению, не нашла). Предистория-5 лет брака, МФ, в наст. время муж настроился на обследование и лечение, вот только не знаем - к кому обратиться((
В идеале - самостоятельной беременности, ну или улучшения показателей СГ. Сейчас диагноз - астеноолигозооспермия, к одному врачу в МЦВРТ ходили, сказал, что только ЭКО и еще кучу таблеток напрописывал, к др.врачу (знакомой свекрови) ходили, сказала, что нужно воспользоваться лазерной терапией и все будет ОК. Мой муж ничем пока не пользовался, мнений этих двоих врачей ему показалось недостаточным.
Про лазерную терапию вообще никто не слышал здесь на форуме (я спрашивала). Муж все хочет понять, стоит ли лечением заниматься в России или за рубежом, а если в России - то у кого.
Про лазерную терапию вообще никто не слышал здесь на форуме (я спрашивала). Муж все хочет понять, стоит ли лечением заниматься в России или за рубежом, а если в России - то у кого.
мой у Сепп год лечился. в ДитиизПробирки на Бабушкинской. СГ с тератозооспермии стала нормальной. почти донорской. счас сами пробуем, своими силами. и то она курс выписала для поддержания. Хорошая тетка. я параллельно там же обследовалась.
Нам помог Таневский, это единственный врач, который сказал, что у мужа нет никаких проблем, и ему нужно исключить только сауну. А до этого муж 10 лет лечил астенотератозооспермию, толка от лечения никакого не было и эко делали, и ИИ и результата ноль. Как муж перестал ходить в сауну через 3 месяца наступила самостоятельная беременность, через 2.5 года вторая беременность
Anonymous
Мсхалая ГЖ. Мы ходили к нему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения