28
скроюсь
Хочу ребенка
21.12.11 19:33

Беременность от донора

Добрый вечер всем, кто здесь общается. Решилась написать сюда, потому что нашла единственный форум более-менее понятный для меня по общению на нужную тему. Я живу с подругой. Мы давно это решили и прошу вас не обсуждать это. Мы хотим что бы у нас был ребенок. Порылись в инете и решили,что для нас самое подходящее это обратиться в клиники репродукции и искать анонимного донора спермы. Как поняли. это точно так же как ищут их, когда есть серьезные проблемы с мужской спермой.
Вопросы:
1. Как долго подбирают донора в таких клиниках? От чего это зависит?
2. Говорят ли обычно правду, почему выбираем ДС?
3. Куда в Москве можно обратиться с этой проблемой? Где не будет хамства и можно будет нормально попробовать сделать то, что мы хотим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем, кто здесь общается. Решилась написать сюда, потому что нашла единственный форум более-менее понятный для меня по общению на нужную тему. Я живу с подругой. Мы давно это решили и прошу вас не обсуждать это. Мы хотим что бы у нас был ребенок. Порылись в инете и решили,что для нас самое подходящее это обратиться в клиники репродукции и искать анонимного донора спермы. Как поняли. это точно так же как ищут их, когда есть серьезные проблемы с мужской спермой.
Вопросы:
1. Как долго подбирают донора в таких клиниках? От чего это зависит?
2. Говорят ли обычно правду, почему выбираем ДС?
3. Куда в Москве можно обратиться с этой проблемой? Где не будет хамства и можно будет нормально попробовать сделать то, что мы хотим?
скроюсь
Сколько вам лет? Анализы какие-то сдавали?
Делали когда нибудь анализ на проводимость маточных труб?
Ваше личное право как вы живете и совершенно нормально иметь желание родить ребенка. У меня есть знакомые-однополая пара. В своем окружени они не скрывают этот факт. Но всем подряд не рассказывают. Смело идите в клиники и говорите врачам, что хотите ДС. По какой причине говорить необязательно.
Завтра узнаю про комиссию по донорам, обязательно отпишусь после приема .
Скроюсь
Вот интересно, почему когда начинаешь писать горькую правду про распиаренную клинику МАМА , то сообщение сразу удаляют? Это наводит на определенные мысли....
Anonymous
Скроюсь, удачи вам сегодня. Ии это не больно и не страшно. Нефедова- хороший врач, я у нее была на приеме несколько раз после родов.
а мне вот интересно, Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог - официально тут консультирует? вопрос модераторам. потому что не нашла ее имени в Консультации репродуктолога и какая это клиника?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения