19
Anonymous
Хочу ребенка
27.12.11 18:25

Что вы чуствовали от дня зачатия до первого дня задержки

Должен тянуть живот как перед месячными или нет, ПМС или что еще. Поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Должен тянуть живот как перед месячными или нет, ПМС или что еще. Поделитесь.
Anonymous
автор
Я ни тошноты, ничего не чувствовала кроме как иногда как бы мороз по коже пробегал, типо озноба. За все время было раза 3-4 , и до задержки, я тогда даже не подозревала что я беременна.
Ничего особенного не было, но заметила, что сон стал хуже и порой воздуха не хватало.
на 7 ДПО начал потягивать живот, как это обычно у меня всегда бывало на М. за 3 дня вообще характерно все шло к М. в этот же период 2 дня были пробьлемы жуткие с желудком, загибалась на работе, как буд-то кирпич туда положили. диарея, пардон. за пару дней до дня Х были такие жуткие боли, думала помру на работе, аж в глазах темнело. когда Б подтвердилась еще неделю хватало яичник, темнело в глазах, когда были приступы боли. но у меня была стимуляция и 3 ЖТ, возможно поэтому так болел яичник.
потом все резко прошло, и тшина.................. ни какого токсикоза, ни болезненности груди, ничего. имхо, все очень индвидуально
У меня сегодня 25 ДЦ ночью разболелся живот, спала плохо в 4 утра заставила мужа сделать укол ношпы (таблеток не было) сегодня весь день тянет, перед месячными так не болит и тем более по ночам.
автор
Это наша третия попытка завести ребенка, первая ЗБ вторая сынулька 4 года, но всю беременность в больницах с капельницей, страшно. Помню во вторую беременность за пару дней как месячные не пришли поехали на дачу, я там весь огород перекапала (хотя не надо было) с мыслью "все равно не беременна". Такая маята ... пойти чтоль дворникам помочь снег почистить. Какие ощущения были не помню.
автор
Я тоже ничего не чувствовала. Сонливость начала проявляться уже со дня задержки М. Ну а если соски продолжают болеть, грудь остается набухшей и после задержки, то это 100% Б, по крайней мере у меня точно. Так так она у меня набухает и соски болят после овуляции и перестает , если наступают месяки. Ну и БТ мерила иногда. Воть! Удачи вам!
у меня грудь и так после О и до самых М наливается и болит немного.А тут я даже не сразу кинулась с задержкой, т.к. никаких изменений не чувствовала совсем...
Вообще ничего. Мало того, сейчас уже 9-я неделя идет, до сих пор нет никаких признаков, кроме отсутствия месячных. Вообще никаких! Хотя на УЗИ уже видела сердцебиение малыша, до сих пор просто не верится! Теперь стала понимать тех, кто узнавал о своей Б. в 20 недель (у кого месячные нерегулярные) :))
Anonymous
Ничего не тянуло вообще, только я чувствовала имплантацию как покалывание (буквально полдня), а потом тишина полная, а через 4 дня после имплантации тест показал две слабенькие полосочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения