37
Anonymous
Хочу ребенка
12.01.12 14:01

Овариум Композитум

Девочки, кто колол этот препарат, отзовитесь. Вам кто назначал? Какие результаты? Я заказала себе из Москвы, а теперь в недоумении. Полезла в интернет, нашла, что в Германии его нет для людей, только для животных. А в России он для людей. Я в ступоре, это что, подделка? Помогите разобраться, кто в курсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто колол этот препарат, отзовитесь. Вам кто назначал? Какие результаты? Я заказала себе из Москвы, а теперь в недоумении. Полезла в интернет, нашла, что в Германии его нет для людей, только для животных. А в России он для людей. Я в ступоре, это что, подделка? Помогите разобраться, кто в курсе.
Anonymous
я колола, хорошая штука, на яичники хорошо влияет, на овульку и препарат полностью натурпродукт. А что там в Германии, что-то вы неправильно поняли, наверное.
мне кололи, никак абсолютно не помог (у меня СПКЯ было, не было своей О вообще).
Потом нашла нормального вменяемого ПРОФЕССИОНАЛА-гомеопата, который назначает МОНОпрепараты (чаще в горошинах). И цикл наладился,тьфу-тьфу-тьфу, все пришло в норму.
А так-с рождения О нет было совсем.Сейчас и капсулу на яичниках по УЗИ не видят.
Уже неоднократно советовала-ищите хорошего гомеопата, который назначит монопрепараты.Да,услуги стоят недешево,зато экономите на препарате (он стоит копейки ,если совсем не даром).Зато восстанавливает полностью организм в целом-это суть гомеопатии (не болезнь лечить,а организм).
И еще-комплексоны-только могут испортить,смазать картинку болезни и симптомов.
Все ИМХО.
Я проколола 2 месяца.На нем увидела наконец-то, что такое овуляция!)
Anonymous
колола 2 цикла, и на второй как раз забеременнела (было СПКЯ)
Если решили принимать гомеопатию, лучше всего идти на приём к гомеопату, который подберёт индивидуальное лечение. Комплексные гомеопатические препараты рассчитаны на назначения без учёта всех индивидуальных особенностей и всех заболеваний данного человека и могут рассматриваться только как альтернатива аллопатии (т. е. гормонам, антибиотикам, антисептикам, и т. .д). Т. е. если гомеопатия - то МОНОпрепараты индивидуаьно в зависимости от конституции. Если обычная медицина, тогда лучше комплексная гомеопатия, чем гормоны или антибиотики. Гомеопатия регулирует весь организм в целом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения