8
Хочу ребенка
Хочу ребенка, мне 32 года. Мужика нет. В последнее время какие-то одноразовые знакомства наблюдаются, не везет короче. Да и времени на поиски уже почти нет. Вот думаю родить одной для себя. Что посоветуете? Боюсь, как бы не оказалось уже поздно.. не получается у меня как у людей сначала замуж, а потом рожать.. но так ведь можно прождать, что совсем поздно будет, да и здоровье будет не то. Надо бы успеть хотя бы до 35 лет. Хотя раньше уже и 25 летние считались старородящими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу ребенка, мне 32 года. Мужика нет. В последнее время какие-то одноразовые знакомства наблюдаются, не везет короче. Да и времени на поиски уже почти нет. Вот думаю родить одной для себя. Что посоветуете? Боюсь, как бы не оказалось уже поздно.. не получается у меня как у людей сначала замуж, а потом рожать.. но так ведь можно прождать, что совсем поздно будет, да и здоровье будет не то. Надо бы успеть хотя бы до 35 лет. Хотя раньше уже и 25 летние считались старородящими.
Anonymous
Почему никто не отвечает?
Не ужели я только одна такая?
Не ужели я только одна такая?
Anonymous
совктую найти крепкоготгенетически здорового ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ мужчину. в день Х ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ ПОД любым передлогом. ЭКО дорого и к тому же отец неизвестен а тут какой никакой живой . моя подруга так родила. сяастлива и я за нее рада. У нее без мужа получилось а мы с мужем никак уже шесть лет не можем родить...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения