20
Anonymous
Хочу ребенка
19.01.12 16:42

хочу второго

девочки, есть тут такие? Родила в 25 лет первого. Не могла забеременеть 2 года, потом ЗБ, потом 3 года попыток. Заболеваний не обнаружено. Родился сын. Потом предохранялись 5 лет, учёба, работа, возможности не было. Теперь решили за вторым. В первом цикле опять облом, так грустно стало:( Вот люди могут планировать, а я- нет, опять года 3 ждать... Депресняк. А у мужа, ко всему этому, теперь долгосочные командировки по 2 - 3 месяца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, есть тут такие? Родила в 25 лет первого. Не могла забеременеть 2 года, потом ЗБ, потом 3 года попыток. Заболеваний не обнаружено. Родился сын. Потом предохранялись 5 лет, учёба, работа, возможности не было. Теперь решили за вторым. В первом цикле опять облом, так грустно стало:( Вот люди могут планировать, а я- нет, опять года 3 ждать... Депресняк. А у мужа, ко всему этому, теперь долгосочные командировки по 2 - 3 месяца.
Anonymous
У меня дочка получилась случайно... врач умилялась на мою беременность, говорила, что таким здоровым рожать и рожать. потом такие же эпитеты слышала неоднократно. а вот собралась за вторым - пролет за пролетом... 2 года, и при каждом обследовании "здорова" иди и беременей!
Anonymous
а мне 38 почти,есть ребенок 8лет, с мужем не ахти отношения, думаю - надо ли....
хочу....
Anonymous
Мне 32. Первого родила в 25. Через 9 месяцев попыток.
Сейчас ооочень хочу второго, вот третий цикл в пролете :( Чувствую, что начинаю зацикливаться на этом :( , а знаю, что нельзя.
Anonymous
А у меня наоборот. С первым работали на протяжении 3 лет, да еще перерыв на чистку (тоже ЗБ через год попыток). Родился сынок. Зато второй получился с 3-го цикла. Так что рано вам расстраиваться
А у меня все наоборот,с первой лечилась была ЗБ, столько всего перепила и столько анализов передавала,а второй получился с первого раза после отмены ОК,мы и не знали и не думали,а узнала я уже на 8 недели вот так:)Так что все у вас получится,главное верить и надеется! У меня мысли о третей в тайне(правда муж сразу пристрелит:)))))
знаю,что говорю:)))
а у меня сноха 14 лет ждала, дочери уже 14, думали что уже все, да ещё 3 года назад сделали операцию миома, 2 новых выросло опять, но случилось чудо уже этому чуду 12 недель
Anonymous
Первого ждали 4 года. по анализам и я и муж здоровы.
сейчас второго пытаемся.., но уже полгода мимо. будем стараться дальше-)))
Anonymous
32 г.первую родила в 25 без сучка и задоринки ,как говорицца.Решили 2-го.год назад ЗБ.Вот сейчас опять планирую,сдаю анализы,очень страшно опять во всё это окунаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения