40
Жилье в Москве на время лечения
Девочки, помогите устроиться в Москве. Едем на Эко, нужно снять жилье. Смотрю в инете-цены просто бешеные, в гостинице по три тысячи рублей- это полный ужас. Как-то все не складывается, квартиру снять не смогу по деньгам. Ну и хочется недалеко от клиники (Мама на Алтуфьевском шоссе). Посмотрела по карте, это получается метро Дмитровская Алтуфьево. Медведково. Бабушкинская. Как вы устраивались, расскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите устроиться в Москве. Едем на Эко, нужно снять жилье. Смотрю в инете-цены просто бешеные, в гостинице по три тысячи рублей- это полный ужас. Как-то все не складывается, квартиру снять не смогу по деньгам. Ну и хочется недалеко от клиники (Мама на Алтуфьевском шоссе). Посмотрела по карте, это получается метро Дмитровская Алтуфьево. Медведково. Бабушкинская. Как вы устраивались, расскажите?
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=12180&start=420
Мега полезная ссыль.
Ищите двузвездочные гостиницы. На avito.ru поищите, там часто дают о съеме жилья.
Если на эко- минимум 3 недели в Москве предстоит жить.
Мега полезная ссыль.
Ищите двузвездочные гостиницы. На avito.ru поищите, там часто дают о съеме жилья.
Если на эко- минимум 3 недели в Москве предстоит жить.
Увидела название топа и решила поделиться хорошей информацией…
Проходила ЭКО дважды. Один раз – обычное ЭКО, второй – КРИО. Со второго раза – двойня… Сейчас 7 недель, ура, спасибо тебе, Господи!!!
Ну так вот. Мы приехали в Москву из Пятигорска. В первой попытке неделю мы жили в гостинице Владыкино. За двухместный номер без удобств мы платили 3400 в сутки((. Через неделю муж сказал, что это просто невыносимо дорого, и предложил обратиться за помощью к друзьям… Обратились – отказали, вежливо, конечно, но настойчиво!!
Мы все поняли и нашли гостиницу дешевле, забыла, как называется, но тоже недалеко от клиники Мама. Жили там и уехали почти сразу после переноса, через 3 дня всего(( Сейчас думаю, что, перелет был не самым лучшим вариантом…
На вторую попытку изначально думала, что сниму гостиницу и буду жить там две недели после переноса, но когда позвонила своему менеджеру, она мне сказала, что теперь они предлагают жилье – санаторий находится недалеко от клиники. Мне выслали расценки и получилось, что за сутки санаторий просит в 2 раза меньше, чем гостиница!!!! Позвоните в клинику и спросите про этот вариаент, зачем вы так мучаетесь.
Проходила ЭКО дважды. Один раз – обычное ЭКО, второй – КРИО. Со второго раза – двойня… Сейчас 7 недель, ура, спасибо тебе, Господи!!!
Ну так вот. Мы приехали в Москву из Пятигорска. В первой попытке неделю мы жили в гостинице Владыкино. За двухместный номер без удобств мы платили 3400 в сутки((. Через неделю муж сказал, что это просто невыносимо дорого, и предложил обратиться за помощью к друзьям… Обратились – отказали, вежливо, конечно, но настойчиво!!
Мы все поняли и нашли гостиницу дешевле, забыла, как называется, но тоже недалеко от клиники Мама. Жили там и уехали почти сразу после переноса, через 3 дня всего(( Сейчас думаю, что, перелет был не самым лучшим вариантом…
На вторую попытку изначально думала, что сниму гостиницу и буду жить там две недели после переноса, но когда позвонила своему менеджеру, она мне сказала, что теперь они предлагают жилье – санаторий находится недалеко от клиники. Мне выслали расценки и получилось, что за сутки санаторий просит в 2 раза меньше, чем гостиница!!!! Позвоните в клинику и спросите про этот вариаент, зачем вы так мучаетесь.
Anonymous
можете не искать "рядом с клиникой". они перезжают в другое место http://eva.ru/topic/48/2862759.htm?messageId=72493272 а там рядом очень дорого
Anonymous
Девочки, обратите внимание, как пишутся отзывы о клинике Мама в разделе ЭКО в топе "Рейтинг врачей" http://eva.ru/topic/48/2864736.htm?messageId=72563022
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения