11
ПланирующаЯ
Хочу ребенка
2.04.12 15:54

Помочь забеременеть. Дохтору и тем кто знает про прегнил

Добрый день всем. Мы 1,5 года пытаемс и Бэбик не получается(( проверены, все нормально.цикл 28-29 дней.
Врач назначила такую схему в след цикле.
Ангиовт и омега3 по 1 шт в день с 1го дня цикла.
Свечи лонгидаза по 1 на ночь в пр кишку( на случай спаек как сказала врач) 2 недели.
Кардиомагнил по 1 т в день.
Пиявки на 5, 9 и 13 дц.
Узи на 8 и на 12 дц. Когда домин.фолликул будет 18-19 мм( примерно как раз она сказала на 12 дц должен таким быть), то вколоть прегнил 1500ед.
Пол. Акты начиная с 11 дц каждый день до 15 дц. Перед ними спринцеватьс с содой
Затем с 16 дц утрожестан по 1 2 раза. На 20, 22и 25 дц прегнил 1500ед.
Столько всего!!!!!
Я столько лекарств никогда не пила.
Доктор и знающие, скажите все правильно она назначила? С фолликулом и прегнилом так надо делать?
Спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем. Мы 1,5 года пытаемс и Бэбик не получается(( проверены, все нормально.цикл 28-29 дней.
Врач назначила такую схему в след цикле.
Ангиовт и омега3 по 1 шт в день с 1го дня цикла.
Свечи лонгидаза по 1 на ночь в пр кишку( на случай спаек как сказала врач) 2 недели.
Кардиомагнил по 1 т в день.
Пиявки на 5, 9 и 13 дц.
Узи на 8 и на 12 дц. Когда домин.фолликул будет 18-19 мм( примерно как раз она сказала на 12 дц должен таким быть), то вколоть прегнил 1500ед.
Пол. Акты начиная с 11 дц каждый день до 15 дц. Перед ними спринцеватьс с содой
Затем с 16 дц утрожестан по 1 2 раза. На 20, 22и 25 дц прегнил 1500ед.
Столько всего!!!!!
Я столько лекарств никогда не пила.
Доктор и знающие, скажите все правильно она назначила? С фолликулом и прегнилом так надо делать?
Спасибо!!!!
ПланирующаЯ
ЭТо написала моя гинеколог. Просто гинеколог в большим стажем работы
Автор
Соду лучше замените на шалфей за час-два до любви.
И ещё: прегнил 1500 ЕД для овуляции, по-моему,малова-то. Надо 5000Ед для овуляции.А вот для поддержки дальше вполне хватит 1500ЕД.
Я бы на вашем месте отключила мозги и занялась чем угодно, только не планированием...1,5 - это не такой уж большой срок. Если серьезных проблем нет, и есть время по возрасту еще походить, я бы подождала...Тоже в свое время поторопилась с лечением, и дров наломала кучу...Жена брата тоже почти 2 года не могла заБ., потом сама заБ., и не прошло и года, заБ. еще раз, со спиралью!Я вот тоже после неудачной лапары и ЭКО заБ. сама, сейчас Б. вторым, тоже самостоятельно и очень неожиданно...И в чем закономерность - обе Б. наступали после того, как я выходила на работу и мне было не до Б. ...А через 3 мес. работы оба раза узнавала, что Б. Чего и Вам желаю))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения