Не думала, что будет так...трудно
Сижу за комп. сегодня выходной, а слёзы катятся сами. Мне 27, дочери 5 лет, и 2 года попыток забеременеть. Прошла обследование, консультировалась с несколькими врачами и все в один голос твердят что мой организм в идеальном состоянии, а гормоны шкалят как от стимуляции, на узи случайно и фоликулы как сказал врач шикарные попали, инф. нет. И вот муж пошёл обследоваться и оказалось что у него мало сперм. вырабатывается, а те, что есть с патологией головки, киста какая-то, воспаление, и варикоз. Я в этом мало чего понимаю, он храбртся, говорит не беда, вылечим. Скоро у него последний анализ, а потом к врачу. Я делаю вид , что не переживаю, подбадриваю его а у самой уже крышу снесло, не могу оставаться одна, всё время плачу, вчера устроилась на вторую работу, просто что-бы одной не оставаться. Вот сижу и реву как дура, потому что знаю что глупо, люди борются много лет и осуществляют свою мечту.Я тоже внешне храбрюсь, но чего-то так плохо и от неизвестности, и от того что от меня ничего не зависит и я ничего не могу сделать, и от того что ни с кем не могу поделиться, а вокруг все родственники и друзья как сговорились "Когда вы второго родите", "ой ты такая красивая беременная была, ещё бы месяцев 9 на тебя полюбоваться", на работе меня постоянно подкалывают про декрет, постоянно пытаются в него отправить. А мне кричать хочется, всё внутри разрывается, но приходится отшучиваться. Больше не могу, вот сижу и реву. Дура да? Не кидайтесь тапками за грамотность, спасибо, выговорилась. Буду благодарна за советы.
Есть люди, которым гораздо, гораздо сложнее, чем вам. У которых в 40 лет все еще нет детей. У которых проблемы со всех сторон, а не только МФ.
Возьмите себя в руки, и не раскисайте!
Вы еще успеете стать мамой неоднократно. Желаю вам этого!