12
Anonymous
Хочу ребенка
17.08.12 12:49

к какому врачу идти, что сдавать?

Добрый день. прошу совета у опытных...Год планируем завести ребенка и пока не получилось(у меня есть ребенок от первого брака), хочу пойти к врачу на Опарина-чтобы рассмотрел наш случай (но не разводил :-))Чтобы назначил мужу анализы, также мне. Посоветуйте своего врача!!!Пожалуйста!Или напишите-что можно сдать мужчине-например в инвитро...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. прошу совета у опытных...Год планируем завести ребенка и пока не получилось(у меня есть ребенок от первого брака), хочу пойти к врачу на Опарина-чтобы рассмотрел наш случай (но не разводил :-))Чтобы назначил мужу анализы, также мне. Посоветуйте своего врача!!!Пожалуйста!Или напишите-что можно сдать мужчине-например в инвитро...
Anonymous
я тоже год себя обследовала. а когда вспомнили про мужа - сдал СГ...а там морфология 1%...вот уже второе эко готовимся проходить. начинайте с мужа
Правильнее обследоваться одновременно, в инвитро можно мужу сдать спермограмму, а вам на узи +гормоны+инфекции. Сколько вам лет?
Девочки, тест на совместимость-вообще можно доверять этому анализу? Никак не пойму, что делать то, если этот тест показал о несовместимости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения