16
не могу забеременеть
Всем привет, не предохраняюсь еже 1,5 года, беременности нет, на днях иду к врачу. Скажите какие могут быть обследования, хочу посмотреть, почитать, скажем так быть готовой. Мне 35 лет, детей нет, зато есть миома ))) Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, не предохраняюсь еже 1,5 года, беременности нет, на днях иду к врачу. Скажите какие могут быть обследования, хочу посмотреть, почитать, скажем так быть готовой. Мне 35 лет, детей нет, зато есть миома ))) Спасибо.
Проконсультироваться с врачом конечно неплохо. Я будучи хочушкой разработала для себя некий "план зачатия", попробуйте, может поможет и вам:
- за 3-4 мес до предполагаемого зачатия пила Циклодинон в таблетках, очень хорошо регулирует женские процессы. Его и подруге моей прописывали, хотя у нее с циклом все ок (у меня не регулярный);
- ПА до О раз в 2-3 дня, можно и в О контрольный;
- после ПА ложилась на живот, подложив под "низ" небольшую подушечку, в идеале - так и уснуть))
- еще после ПА (перед лежанием на подушке) немного стояла в позе кошки (на четвереньках, голова на кровати, попа наверху) - наверное смешно со стороны))
Еще несколько способов знаю, их пока не пробовала:
- есть батат (растительный стимулятор)
- перед ПА спринцеваться слабым раствором соды
- за 3-4 мес до предполагаемого зачатия пила Циклодинон в таблетках, очень хорошо регулирует женские процессы. Его и подруге моей прописывали, хотя у нее с циклом все ок (у меня не регулярный);
- ПА до О раз в 2-3 дня, можно и в О контрольный;
- после ПА ложилась на живот, подложив под "низ" небольшую подушечку, в идеале - так и уснуть))
- еще после ПА (перед лежанием на подушке) немного стояла в позе кошки (на четвереньках, голова на кровати, попа наверху) - наверное смешно со стороны))
Еще несколько способов знаю, их пока не пробовала:
- есть батат (растительный стимулятор)
- перед ПА спринцеваться слабым раствором соды
Мамочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения