13
Очень хочу третьего малыша
Мне 38 лет, два мальчика, муж хороший, 2 кесарева, страшно, но еще страшнее, что мама сказала, что я свиноматка что ли рожать третьего и с третьим она умывает руки, мы сейчас временно живем у нее, родить могу, муж хочет, мне плакать хочется неужели я больше не буду в положении неужели я старая...хватил ли денег, все пугают, что роя жизнь итак наполовину разрушена, а с третьим ее вообще не будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38 лет, два мальчика, муж хороший, 2 кесарева, страшно, но еще страшнее, что мама сказала, что я свиноматка что ли рожать третьего и с третьим она умывает руки, мы сейчас временно живем у нее, родить могу, муж хочет, мне плакать хочется неужели я больше не буду в положении неужели я старая...хватил ли денег, все пугают, что роя жизнь итак наполовину разрушена, а с третьим ее вообще не будет...
Евочка
Не слушайте теток, не могущих родить и завидующих вам. Конечно, рожайте, не тяните только, возраст критический. А все материальное приложится, а детей больше не сможете родить.
Спасибо девочки за мнения, нет, мы у мамы не постоянно и маму мы стараемся не напрягать, просто она боиться за меня, за мое здоровье и как мы жить будем с тремя
Евочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения