просьба о помощи.
Здравствуйте ув.читатели извените,что влезла сюда со своей просьбой,я уже низнаю куда обращаться.дело в том,что в 17 лет у меня погибли родители,а в 19 я вышла замуж вроде все хорошо родили трое прекрасных дитишек когда я была третьей беременна муж продолжил уехать к нему на родину в томбов,я согласилась(дура)с начало все было хорошо я родила девочку но два месяца назад его как будто подменили начал сильно выпевать,курить,распускать руки неделями пропродать не известно где от переживаний у меня пропало молоко-а однажды пришёл с какими то женщинами втри часа ночи и выгнал нас из дома нас приютила знакомая женщина дай бог ей долгой жизни.мы решили уехать домой в хаб край,но дденег нет я очень боюсь за детей низнаю,что будит у него в голове завтра.Я вас умоляю помогите кто сколько сможет собрать нам на билет намна троих на поезд и на питания ехать долго семь суток нужно около 39000 тыс девочке не нужно ей всего четыре месяца.я умоляю помогите вернуться домой.не бросайте в беде в этой ситуации может оказаться каждый.вот номер карты сбербанка 4276700017654132 номер на который подключен мобильный банк 89241167055 есть киви 89242078050 эл.почта simonova.mmask@ya.ru за ранее огромное спасибо за отзывчивость......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте ув.читатели извените,что влезла сюда со своей просьбой,я уже низнаю куда обращаться.дело в том,что в 17 лет у меня погибли родители,а в 19 я вышла замуж вроде все хорошо родили трое прекрасных дитишек когда я была третьей беременна муж продолжил уехать к нему на родину в томбов,я согласилась(дура)с начало все было хорошо я родила девочку но два месяца назад его как будто подменили начал сильно выпевать,курить,распускать руки неделями пропродать не известно где от переживаний у меня пропало молоко-а однажды пришёл с какими то женщинами втри часа ночи и выгнал нас из дома нас приютила знакомая женщина дай бог ей долгой жизни.мы решили уехать домой в хаб край,но дденег нет я очень боюсь за детей низнаю,что будит у него в голове завтра.Я вас умоляю помогите кто сколько сможет собрать нам на билет намна троих на поезд и на питания ехать долго семь суток нужно около 39000 тыс девочке не нужно ей всего четыре месяца.я умоляю помогите вернуться домой.не бросайте в беде в этой ситуации может оказаться каждый.вот номер карты сбербанка 4276700017654132 номер на который подключен мобильный банк 89241167055 есть киви 89242078050 эл.почта simonova.mmask@ya.ru за ранее огромное спасибо за отзывчивость......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения