1
Опрос для продавцов автомагазинов и сотрудников автосервиса
Приглашаю на личное интервью сотрудников автомагазинов или автосервисов (можно на рабочем месте или рядом), которые продают фильтры для машин. Продолжительность 30 мин., вознаграждение 1000 руб. Участие в опросах значения не имеет.
Даты и время проведения: на выбор, в ближайшее время
Буду рада Вас услышать, звоните и записывайтесь по тел. 89168327231 – Дина и оставляйте заявку на почте, указав ФИО, возраст, телефон, сферу деятельности и марки фильтров, которые используете в работе: dinilina@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашаю на личное интервью сотрудников автомагазинов или автосервисов (можно на рабочем месте или рядом), которые продают фильтры для машин. Продолжительность 30 мин., вознаграждение 1000 руб. Участие в опросах значения не имеет.
Буду рада Вас услышать, звоните и записывайтесь по тел. 89168327231 – Дина и оставляйте заявку на почте, указав ФИО, возраст, телефон, сферу деятельности и марки фильтров, которые используете в работе: dinilina@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения