779

Тесты на беременность. Отзывы.

Дорогие планирующие! Многие из вас стали настоящими экспертами по части домашних тестов на беременность. Тест обманул и показал ложные две полоски? Или наоборот, определило беременность буквально на десятый день после предполагаемой овуляции? Поделитесь своими отзывами, пожалуйста, в этой теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие планирующие! Многие из вас стали настоящими экспертами по части домашних тестов на беременность. Тест обманул и показал ложные две полоски? Или наоборот, определило беременность буквально на десятый день после предполагаемой овуляции? Поделитесь своими отзывами, пожалуйста, в этой теме.
ПРИНЦИП действия: Сегодня существует множество тестов на определение беременности , но все они в своём действии руководствуются только одним принципом . Плацента – часть зародыша, которая берёт на себя функцию органа дыхания и выделения развивающегося ребёнка. Она образуется на 11 – 12 день после момента зачатия. Именно она и начинает интенсивно выделять в кровь гормон, называющийся хорионическим гормоном, который предотвращает выработку яичниками новой яйцеклетки, тем самым, исключая вторичное зачатие. И вот именно этот гормон и является индикатором определения беременности . Большинство тестов на беременность , которые продаются у нас в аптеках, представляют собой трубочку или плоскую полоску. После опускания её в небольшую порцию утренней мочи на ней проявляются индикаторные «рыски». Одна чёрточка – беременности нет, две – наличие беременности . Такие тесты по утверждению врачей достаточно надёжные и результат, показанный ими – практически на 90% достоверен. В принципе , те тесты на беременность , которые проводятся в лабораторных условиях, основаны та этом же принципе , так что достоверность их практически на одном уровне. Правда, экспресс тесты на беременность обладают одним значительным недостатком: внематочная беременность определяется ими так же, как и нормальная, поэтому в случае, если полученный Вами результат оказался положительным, обязательно проконсультируйтесь с врачом для установления всех подробностей. Если Вас интересует вопрос: «какой тест на беременность лучше?» То ответ несложный. На самом деле не имеет значения, какой тест на беременность Вы купите. Все они примерно одинаковы и выполнены по одной технологии из одинаковых материалов. Разницу составляет только цена, вызванная различными производителями. Соответственно, тесты на беременность нашего производства будут дешевле, импортные – дороже, но достоверность результата – примерно одинаковая. Существуют так же так называемые «виртуальные, или интерактивные» тесты на беременность . Представляют они собой появившийся на мониторе компьютера синий квадратик. Перед прохождением такого теста нужно пройти ряд подготовительных действий: 1. расслабиться и подумать о чём-то приятном 2. откинуться на спинку кресла, выбрав наиболее удобное положение 3. сам тест : прислонить большой палец левой руки к квадрату на экране. Если через пару минут квадрат стал красным – Вы беременны, если синим – нет. Самым интересным является тот факт, что беременные по результатам этого теста чаще всего оказываются мужчины, вот женщинам с этим делом как-то не везёт. Ну…про его достоверность говорить не стоит, просто диву даёшься, как люди могли до такого додуматься. Жестокая шутка, некоторые же верят….
полезно
Ya zhivu v Shtatax, tak chto moya informaciya bol'she dlya amer. mamochek. V Dollar Tree prodayutsya desheven'kie testy (stoyat dollar za test). Xoroshie testy, n samye chuvstvitel'nye, no xoroshie. Esli dozhdat'sya do dnya zaderzhki (+- den'), to test vret ne chawe, chem te, chto stoyat 6 dollarov za test. U menya testy nikogda ne vrali. Pol'zovalas: 1. Clear Blue (B. pokazal za 3 dnya do zaderzhki) 2. First Response (B. yavno pokazal za 4 dnya do zaderzhki; uverena, chto i za 5 by pokazal, no ya ego za 5 ne delala). 3. Walmart Equate. B. pokazal za 2 dnya do zaderzhki vo vtoruyu B. i v den' zaderzhki slaben'kaya liniya v pervuyu B. 4. Dollar Tree "NEW CHOICE" test. B. pokazal (SLABEN'KO) za 3 dnya do zaderzhki. Lyubimyj test: FIRST RESPONSE. No tol'ko ne staraya, a novaya versiya - na korobke napisano, chto ulavlivaet imenno vid HGCH, kotoryj vydelyaetsya v samom nachale B. Udachi vsem!
На 10 ДПО Евитест показал слабенькую, но хорошо видимую полоску. потом все ярчали. Фрау на 10 ДПО показал вторую полоску, но набного бледнее контольной, можно сказать еле различимую, а в дальнейшем очень долго не мог достичь такой же яркости как контрольная полоса. Но считаю, что заполосатились мои тесты рано, наверное потому, что у меня двойня. в первую беременность тесты показали 2-ую полоску, на 8-9 день задержки только
Врали тесты БиШур, ВЕРА, МонАми, Гравитест (последний всего однажды). Хорошо видно место, где нанесен реактив на Фрау тесте первого поколения, поэтому часто там образуется что-то типа "призрака". Никогда не врал Эвитест. Не врали кассетные Фрау. Первую беременность увидел тест ЕВА (после этого ни разу не видела этот тест в продаже в нашем городе).
я купила тест только тогда, когда все другие предполагаемые мной варианты (перемена климата(2 раза), стресс (любимого в больнице нашла перед нашим отъездом на море), и оба из них (тестов) показали две четкие полоски, что свергло меня наповал и вот я уже на 8 месяце....
Clear Blue ни разу не соврал. не показывал, если не было и показывал за 3-5 дней до ожидаемого дня.
Фрау полосочный не соврал :(
У меня и подруг дешевые тесты всегда правду показывали
Фрау делала - не врал ни разу :-).
Фрау не врал ни разу! Самыми "вручими" оказались БиШуры! :)
почему н сдаете ровь на вХГ в ИН-ВИТРО НАПРИМЕР?
скажите, а намного лучше брать утренюю мочу? у меня 3 день задерж, а фраутест показывает 1 полоску ,но делала тест днем.
Anonymous
Пробовала дешевые тесты ("Будьте уверены", "БИ-тест" ) - при отсутствии Б ни разу не полосатились. БИ-тест не соврал и за 4 дня до дня Х - нарисовал 2 полосочки, вместе с ним подтвердили ББ-тест и Фрау
Покупала ББтесметный , выдавал заметный призрак, как у меня ,так и мужа) Я просто решила проверить на муже, т.к. полоска не ярчала.
Скажите, а три разных теста могут быть ложно-положительными? То есть, все показали Б. за неделю до начала предполагаемых М. И какие препараты могут воздействовать на это, если такое возможно, чтобы тест показывал 2 полоски при отсутствии Б.? Сделала сегодня 3 разных теста - 2 дешевых и 1 дорогой - все сразу показывают вторую яркую полоску. Результат ХГЧ будет только завтра. Смотрю на них и хочу верить в чудо, что все получилось!
Анна
А мне, гады такие, не врали никогда. И как правило м. наступают ровно на следующий день поле проведения теста и выискивания на нем призраков. Делала разные - фрау, эви, i-тест.
Девочки, у кого тестики полосатые и кто их сохранил- посмотрите пожалуйста, нет ли такой закономерности, что где 2 полоски контрольная более тонкая, чем в тех, где беременности нет? Я вот сравниваю тесты беременные(от прошлой беременности)и сегодняшний- одна,контрольная, скотина и такая жирная, а в тех- тоненькие контрольные. Тесты фрау. А так хотелось, так хотелось, уже 14ДПО, надежды нет совсем((
ББ-тест вчера выдал розовенькую вторую полосочку, а беременности нет! Врун получается.
Мне ВВ-тест рисовал призраки на 12-13 ДПО, но потом начались монстры :-(
Катерина
EVIтест - не обманул - показал слабую полоску при ХГЧ 65!!!
в перв. Б на 3 ий ДЗ клеарблю сразу выдал 2 полоски, в эту Б. тесты заполосатились только на 5ый ДЗ и тест еви тест. фото в паспорте.
Эвитест и КлирБлю кассетные при хгч 54 показали беременность. Удачи всем!
Согласна с предыдущими насчет Евитест - за неделю до месячных показал слабую полоску, "Мой секрет" намного слабее полоску
девочки, а у меня сегодня полоска на "dbntcnt слабее, чем вчера. У кого так было и всё закончилось хорошо?(делала утром)
Кошечка
НА Эвитесте
Кошечка
а у меня позавчера ББ-тест заполосатился довольно чётко, я сразу же у себя на работе сдала кровь на ХГЧ. Результат-0,1- беременности нет, но у меня месячные так и не пришли. Сделала сегодня ещё тест-2 полоски........Даже кровь на ХГЧ, получается ,врёт???!!!!!!.....
Мне вот что-то тоже неочень навятся эти ББ-тесты. Делала в прошлом цикле 3 теста и видела пусть еле заметную,но вторую полоску. Может это просто была полоска,которая там по идее есть,а в случае Б темнеет6но что-то было. Бред!
А мне показал какой то странный тест "5 минут" (никогда такой не видела раньше, попросила маму купить и вот такой она мне принесла)и он мне показал на 7 (по овусофту) или 9-ый (по моим подсчетам) ДПО - слабую полоску, причем не на первую утреннюю мочу, а на вторую порцию, потом купила пачку таких же и еще разных и отслеживала как они ярчали :) А недавно Еви обманул меня, показал слабую вторую полоску - Б не было.
тесты показывали положительно на первый день задержки(начиная от самого дешёвого)
Anonymous
Девчонки, помогите! Про ФРАУ - бывало ли у вас так, что вторая полоска проявлялась спустя пол-часа??? Т.е. в начале ее абсолютно точно не было, а через 30 минут - явный призрак???? У меня так сегодня - вот думаю, это особенность теста, или это Б????? 23-й день цикла, делала днем.
Срочно!
У меня всегда первым показывал ClearBlue кассетный (там где плюсик). В последний раз делала его ОЧЕНЬ рано - недели за 1,5 до месячных - уже показал беременность, которая потом подтвердилась.
Слышали про новый "супер чувствительный" Клеар Блю - за пять дней до задержки может определить? Кто-нибудь пробовал?
Anonymous
А могут недорогие тесты за 6 дней до М показывать 2 полоски, сделала сегодня с утра, вторая появилась, более четче чем неделю назад. её видно. Тест ВЕРА.
Anonymous
Ничего не понимаю..... недорогие тесты поазывают слабую полоску вторую....с перерывом в неделькеу она ярче стала...тоесть её видно а вот купила ева...ну или как тамона...тотам вообще ничего. На еве написано чувствительность 20 на недорогом за 20р(25 чувствительност) и что? получается ева врёт? Вот кого не обманывали тесты на Б перед мес. и акие...сторого ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ
ТЕСТЫ ТЕСТЫ
А у кого самые ранние тесты показывали положительный результат, но какой день после О.? Получается, что только на 10 день после О.? Раньше ни у кого не было?
Самое надежное сдать кровь на ХГЧ и никаких проблем, советую в ИНВИТРО, сделают бысто и качественно! Рекомендую!
Сегодня сделала тест Бишур для эксперимента, действительно показал 2 полоски и у меня, и у сына :)
Голосую за Клеар Блю - хороший тест.
Задержка 4 дня,купила два теста фрау тест и какой то еще дорогой-оба отрицательные!всегда м были в срок,не болею ничем...врут тесты?не тошнит...девушки подскажите!
Пользовалась всегда Фрау тестами - и никогда ошибки не было.
Эви-тест показал на 23ДЦ. Из одинарной коробки тест лучше, чем из двойной. Из двойной плохо показывает.
купила самый дешевый тест 10р. раньше пмс показал 2 полоски и в день задержки тоже показал 2 полоски.
у меня на 22 ДЦ ЭВИ- тест показал призрак, потом с каждым днем все ярче
У меня Бишур и первую то (контрольную) полосочку показал оооочень бледно, да и то через 5 минут :)))) О второй и говорить нечего :))) Припасены еще evitest :))).
Фрау за 4 дня до задержки, днём показал розовенькую полосочку!Может они изменились и теперь не такие поздние!!!
не было другого, купила "Будьте уверены" - показал мне одну полоску, какую-то кривую...так и не дождалась второй, спустила в унитаз. Все остальные ВВтест, Эвитест, Фраутест показали мне 2 заветные полосочки
она самая
еви тест, фрау, мон ами. все показывали 2 полоски.. но на фрау.. вторая всегда была самая бледненькая.. но сегодня уже и она очень яркая как контрольная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения