56
Anonymous
Беременность
28.07.09 16:48

Витамины?

в прошлую Б говорили до 12 недели не пить, а теперь говорят пить. Кто пьет, со скольки недель? И какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в прошлую Б говорили до 12 недели не пить, а теперь говорят пить. Кто пьет, со скольки недель? И какие?
Anonymous
никакие не пила, если и пить, то только фолиевую, до 6 недель, а остальное лишнее, я считаю. Ну и по показаниям, если есть симптомы дефицита.
Бывают разные ситуации.Например, если Вы принимаете Магне Б6, то он каким-то образом действует, что снижает уровень кальция в организме. Мне так врач объясняла, и по анализам уровень кальция оказался снижен. Поэтому наверное, в таких ситуациях хотя бы кальций нужно принимать. Но может его можно и продуктами восполнять. Мне врач назначила с самого начала Б-ти алфавит "Мамино здоровье". В период с 10 по 12 недели также принимала актовегин для формирования плаценты. Врачу своему доверяю. Она оч. хор. специалист, не от ЖК.
Anonymous
Не пью никакие, не пила и не буду.
а мне один врач прописал Элевит, а другой - у которого на учете, отменил ) вообщем, остановились на фолиевой, Е и йод
Принимаю витамины с самого начала Б. т.е. как б-ХГч показал 50 единиц, так врач и назначила Алфавит "Мамино здоровье". Перерыв был на 11 неделе, когда пила актовегин для формирования плаценты. Дальше постоянно принимаю. сейчас на 18 нед.
Anonymous
с 8-9 недели витрум форте
Anonymous
пила Элевит обе бер-сти
И в первую и во вторую назначали витамины Элевит, магне В6, фоливую, витамин Е...ничего не пила...лучше овощей-фруктов поесть чем химией себя пичкать, ИМХО
Никогда не пила, ни в одну беременность. Не вижу смысла, один только вред.
Никакие. Толко Фолиевую. (с транслита)
Никакие не пила ни в одну беременность.
Пью Элевит с 6 недели.
Назначают сразу, как становится известно о беременности. Зато никакими другими лекарствами не закармливают.
сша
До 12 недели фолиевую и витамин Е, после 14 недели Элевит с перерывами на 2-3 недели.
с 8 недель по 12 принимала Витрум Пренал, потом + йодомарин 100, до 16 недели сделала перерыв, сейчас принимаю Витрум Пренатал Форте. Сейчас лето и так много фруктов ела. Да и постояяно мне кажется точно нельзя принмать. Обычно когда принимаете витамины, всегда делается перерыв
Пью элевит, магне-В6, йодомарин.
А я читала статью, что у нас очень старые технологии по обработке фруктов-овощей всякими препаратами, способствующими росту, поэтому очень многие фрукты-овощи зашкаливают по кол-ву пестицидов. Только что отдыхали в Европе, я вспомнила забытый вкус слив, огурцов и помидоров. Тут все - вода )) Вот я и думаю, может искусственные витамины лучше?
Фолиевую и Е.
Пью Элевит и Йодомарин.
В прошлую Б с самого начала пила Витрум пренатал, потом перешла на Витрум пренатал форте. Дочка родилась на 4100! В след Б комплексные витамины пить не буду. С самого начала фольку+вит Е. Попозже подключу йодомарин.
с десятой до сороковой недели элевит+йодомарин
Кто что знает про Оrthomol natal и Фемибион? какие отзывы? (с транслита)
Не пила во вторую беременность и сейчас не пью и не буду. Ничего полезного нет в синтетических витаминах, только моча очень желтенькая получается и дорогая. При полноценном, разнообразном питании, которое я вполне в состоянии себе обеспечить, организму хватает всех необходимых витаминов и микроэлементов.
Не пила никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения