203
узи в 6 недель
Сегодня делала узи, срок 6 недель и 3 дня, увидели маточную Б, но сердечко пока не видно. Узи делали вагинально, врач сказал обязательно повторить узи через 10 дней. Наверно зря я беспокоюсь, может у всех так было??? (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня делала узи, срок 6 недель и 3 дня, увидели маточную Б, но сердечко пока не видно. Узи делали вагинально, врач сказал обязательно повторить узи через 10 дней. Наверно зря я беспокоюсь, может у всех так было???
(с транслита)
Я бы так не переживала, если бы не мой врач.. Он сам по себе очень спокойный и никогда лишний раз не отправляет ничего делать, а тут когда я ему по телефону сказала что нет СБ и срок 6,3 недель, его первым вопросом был где я делала узи. Когда я сказала название клиники (очень хорошая + новая аппаратура), то он сразу насторожился и сказал сдать ХГЧ в динамике :(( Я честно от него ожидала, что он мне скажет сделать узи через недельку потомучто рано пошла, а он....
(с транслита)
у моей подруги на вашем сроке не видно было эмбриона ...а сердца тем более, через 10 дней сделали повторное УЗИ- всё нормально, всё увидели! Не волнуйтесь! Всё будет хорошо! Когда я делала УЗИ в 7 недель,сердцебиение врач разглядела,но сказала,это очень редко получается.
А у нас в 6 недель уже билось сердечко
У меня все плохо.... ХГЧ с 9000 вырос до 14000 за 48 часов. Сделала повторное узи, СБ опять не нашли, только ПЯ выросло за 3 дня от 12мм до 19,5мм. Если через несколько дней не будет СБ - то аборт (tak skazal vrach)... Хочу что-бы все закончилось
Девочки, а что, теперь перед УЗИ пить не надо? Записалась на малом сроке, спросила, они говорят: ничего не приносить, пить не обязательно. Это аппаратура такая новая или клиника мудрит?
Anonymous
Не накручивай себя, сердечко начинает биться с 5 по 8-ю неделю.
Дианка!!!! Настучу сейчас тапком по голове!!!!! Тебе все говорят что все хорошо, а ты как попугай твердишь обратное!!!!!! Что за мысли?????? Успокойся и думай о хорошем!!!! Мысль материальна!!!!!
Спасибо девочки за поддержку, просто все 50\50. Если бы ХГЧ хоть вырос в 2 раза, то я была бы уверена что все идет путем, а так не ясная картина. Почитала греческие форумы, там девченки почти все ходят в эту клинику, и там у всех ясная картина , там не идет речи (а вдруг аппарат плохой и т.д.) Аппараты хорошие, узисты тоже.... остается надеется что была поздняя О, хотя тесты начали полосатится за 4 дня до задержки. А еще пишут что очень часто ПЯ растет и при ЗБ. Меня утешает что у меня есть сынок, он мне не дает грустить. Я не знаю что будет через несколько дней, но я очень стала понимать боль девочек которые долго идуд к Б, а потом им сообщают что есть риск ЗБ... В любом случае у меня появится второй малыш :))
(с транслита)
Я уже не знаю кому доверять, вам девченки или врачам :)))) Записалась к другому узисту (правда в той же клинике) на среду в 11:15, осталось 2 дня и я узнаю всю правду. Думаю еще сдать в тот день ХГЧ. Если за 5 дней он хотя бы не удвоится -то это конец.. В среду уже срок будет 7 недель и 4 дня!!! В Греции считается что СБ должно уже быть видно с 6 недель и 2 дней.
(с транслита)
Я вот что думаю, если СБ найдут и все будет ок, я наверное поменяю гинеколога, хотя не знаю где искать. Это не простительно даже намекать на ЗБ пока не ясная картина!!!! Перерыла многое в интернете и почти везде пишут что ХГЧ не должен удваеваться после 6000 едениц. А мой Г, как только ему сказала что высрос с 9000 до 14000 сразу сказал что плохо....
(с транслита)
Дианочка, ХГЧ не обязательно должен удваиваться каждые два дня, он должен просто расти, причем не важно на каком сроке - будь то 1 неделя или 6 недель. Не переживайте, всё будет хорошо и долгожданное сердечко обязательно услышите. Переделайте узи в другом месте!!!
В "хочу ребенка" есть тема "раздаю чихи" - автора сначала тоже врачи расстроили - на чистку отправляли, а девушка чейчас чихи беременные раздаёт!!!
Так что не переживайте понапрасну, малышу не нужны лишние мамины потрепанные нервы!!!! :-)))
Спасибо вам любимые мои девочки!!! Вы действительно вселяете в меня надежду!! Я вас всех люблю!!
(с транслита)
Остался один день :))) Мысленно представляю картину радости когда увижу сердцебиение, там напротив меня огромный экран где все видно в увеличенных размерах.. К другому варианту я тоже конечно готова. Главное что у меня уже есть сынок!!
(с транслита)
У меня точно такая же ситуация щас.впятницу делала узи срок поставили 6,5,но не разглядели сб(((.Завтра тоже еду на повторное узи.Надеюсь всё у нас с вами будет ХОРОШО.
Наташа
Мне тоже с сыном сказали - "6 недель уже, а у вас седцибиения нет, так быть не должно." Блин. Я так переживала, чуть не свихнулась. Так всю беременность свихнутая на всю голову и проходила, дошло до того, что родила дома (врачей так стала бояться). Сейчас, спустя 5 лет понимаю, какая была тогда дура. Но вот так проанализировав ту ситуацию понимаю, что все началось с намека врачицы про ЗБ.
не покажусь
Ой не знаю.. с сыном все так просто было!! Забеременела с первой попытки. Ровно в 7 недель прекрасно билось сердечко, все было так хорошо. А сейчас одни нервы. На узи пойду, потомучто жить в неведении не могу, а потом девченки у меня мама чуть не умерла от внематочной. Она принципиально не ходила к врачам, в начале думала что омывания плода идет, а потом когда пошло кровотечение ей добрая подруга сказала что выкидышь и не иди к врачу, что бы не чистили, типо само все выйдет, вот она и ждала.... Потом была операция по удалению трубы. Врачи сказали что кровь была везде, если бы еще 1-2 дня то уже не спасли бы ее.
(с транслита)
Ох страшно мне становиться, сначала попросила мужа со мной сходить, а ребенка подруге дать, но потом решила что мне спокойней будет если муж с мелким дома меня будут ждать. Короче вымыла подьезд (это у меня хоббы последнее время), погладила, прибралась :))) Посмотрела "Пусть говорят" про девушку в 200 кг которая родила и стало легче на душе :)) Кстати про рекорд Гинеса, в него вроде вошла гречанка с весом 260 кг которая сама родила :)) На этой высокой ноте я наелась до отвала:)
(с транслита)
Ну как там?
(с транслита)
тук тук тук :)) это сердечко моего малыша!!!! Ура, ура, ура!!!!! Конечно же много опасений, сердечко не удалось прослушать, но его видно!!!! Ребеночек маленький для 7 недель и 4 дней, но видно прогресс!!! Его смогли померить, он 4 мм, а ПЯ 23 мм. Узист хороший дятька попался, сказал что ребеночка оставляем и будем делать повторное узи до 30.08 если я правильно поняла и там уже все будет 100% ясно. ХГЧ даже не удвоелся за 5 дней с 14000 вырос почти до 26000. Врач сказал забить на ХГЧ :))))) БОже я опять себя чуствую беременой!!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЧТО СОПЕРЕЖИВАЛИ МНЕ И УСПОКАИВАЛИ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
(с транслита)
ну СЛАВА БОГУ!
что мы тебе все и говорили....
растите большими и здоровыми!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ну, я же говорила тебе, что все у тебя ХОРОШО. Теперь это главное осознать и всегда держать в голове. И давай-ка, еще раз чихну на тебя ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!"!!!
Сегодня 2 разных врача - узиста поставили совершенно разные диагнозы одному и тому же человеку. Один сказал выскабливание , а второй говорит что рано говорить о прерывании беременности. Заключения в паспорте.
Галя я тоже про ТЕ много хорошего слышала!!! А первый узист не профессионал, без динамики узи уже стал диагнозы ставить и нервы тебе все испортил!!! Верь в своего малыша!! До среды подрастет!!!
(с транслита)
Сделала все-таки вчера узи...спину сильно тянуло...все хорошо,но...ПЯ 4,2-это очень плохо?Сердечко пока не увидели(2-ая половина 6-ой недели).Не хочу себя накручивать,но как-то не спокойно.
Лимончик, хочу пожелать тебе терпения до следующего узи!!! Сама жду повторного, хотя после того как нашли СБ уже в 100 раз легче!!!
(с транслита)
Сегодня был первый признак Б :)) (рвота)!! Записалась на узи в среду в 12:00, к узисту который СБ нашел у малыша. Очень жду этого дня!! Молю Бога что-бы все было хорошо и мы подсчитали сердцебиение малыша. На нервной почве (хотя много ем) похудела на 3 кг, но это для меня даже хорошо :))
(с транслита)
Спасибо всем огромное за поддержку!! К сожалению мне поставили ЗБ.. Завтра чистка
(с транслита)
Ну все девочки!! Самое страшное позади, сегодня меня почистили. Чуствую себя хорошо!! Спасибо еще раз всем!! Надеюсь у вас все будет ХОРОШО!!!!
(с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения