39
Обсервация - чем страшна?
Чем так страшны роды в обсервации, что все их так боятся? Если без обменки то только так можно рожать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем так страшны роды в обсервации, что все их так боятся? Если без обменки то только так можно рожать?
Anonymous
в 3 РД обсервация-палаты на 2,4,6 человек там и рожаю и аборты и чистки все в кучу,никто ничего по 300 раз не моет!!куча таджичек,одна при мне отказалась от ребенка,так как приехала на заработки ,а дома в таджикистоне у нее от мужа уже двое детей
Anonymous
Всем.
1) Ребенка в первые дни не приносят.
2) Я с первой лежала в обсервации, где в соседней палате лежала девушка с сифилисом. Таскалась она в один со мной туалет.
3) В детской палате все дети лежат вместе. И от мам с сифилисом и гепатитом и от мам с ОРЗ.
Все видела сама, непридумываю, роддом г. Пушкино, Подмосковье.
Видимо в какой роддом в обсервацию попадешь. Или не попадешь:-) Чего и вам желаю.
Рожала в обсервации в ЦПСиР, по контракту правда. Всё что было мне положено по контракту, то и получила (одноместная палата с совместным пребыванием с ребёнком). Со мной на одном этаже лежали и бесплатницы, ничем от меня не отличаличь по условиям пребывания (разве что у них по 2-е в палате и без телика). Я как-то сразу даже и не поняла, что в обсервации нахожусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения