69
Ужасный токсикоз
Девушки, у меня срок без 1 дня 7 недель. У врача еще не была, собиралась сегодня, но не попала, не хватило талонов. Теперь только в понедельник. Но дело в том, что у меня ужасный, просто чудовищный токсикоз. Совсем не такой, как в первую беременность. Тошнит постоянно, не отпускает ни на минуту. С этим мерзким чувством засыпаю и просыпаюсь. Почти все, что съедаю через силу - вылетает назад. Вчера от постоянной рвоты болел желудок. Может кто-то был в похожей ситуации? Что вам назначали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у меня срок без 1 дня 7 недель. У врача еще не была, собиралась сегодня, но не попала, не хватило талонов. Теперь только в понедельник. Но дело в том, что у меня ужасный, просто чудовищный токсикоз. Совсем не такой, как в первую беременность. Тошнит постоянно, не отпускает ни на минуту. С этим мерзким чувством засыпаю и просыпаюсь. Почти все, что съедаю через силу - вылетает назад. Вчера от постоянной рвоты болел желудок. Может кто-то был в похожей ситуации? Что вам назначали?
Anonymous
Девочки, я уже жить не могу, как плохо... Когда вас хотя бы немного начинало отпускать?
(с транслита)
aprel'ka
Капельницы также ставят с глюкозой (чтобы питание обеспечивать), можно попробовать рассасывать таблетки. Стандартные меры утром: не вставая чай теплыйс сахаром, галеты, потом встать и мелкими порциями, что хочется. Хотя у меня почему-то вылетало, чего больше всего хотелось :)Токсикоз еще имеет психологические корни. Например, неожиданная беременность (растерянность, испуг)или просто страх в нашей экономической ситуации. Поэтому надо еще драже пустырника пить. Психологически настроиться, попытаться все осознать и принять.
Еще гомеопатия может помочь, но нужен очень компетентный доктор.
Моя лучшая подруга мучалась с токсикозом до самых родов. Отпустило немного в середине беременности, а потом снова :( Почти вся беременность прошла в больнице, на капельницах. говорят так бывает крайне редко, но ее зацепило. Теперь ее девице уже почти 18 лет, а подруга на второго больше не решилась...
У меня начался в 5 недель и закончился в 22. До 16 недель была жуткая тошнота и рвота от всего, на кухню не могла даже зайти. После 16-й стало полегче, но рвало стабильно каждый день. Мне помогали помидоры в собственном соку, съела 6 2-х литровых банок, еще тянуло на всякую дрянь (сухарики, чипсы, лапша ролтон). Еще клубника помогала, сестра мне говорила, что клубнику нежелательно, т.к. аллергенный продукт, но лучше так, чем вообще не есть. Муж делал мне отвары из трав, нашел сборы от токсикоза, когда было совсем-совсем плохо, принимала церукал, но конечно его лучше не пить. Согласна с девочками, лучше искать "свои" продукты и помнить, что все это пройдет. Помню лежала почти в отрубе и ждала заветных 12-ти недель (думала пройдет токс), мне казалось что они никогда не наступят, а сейчас дочке 5-й месяц и думаю, как же быстро беременность пролетела:)
Попробуйте Хофитол, некоторым помогает
Я думаю, что когда не ешь еще хуже становится, наверное из-за желочи, желудок ее выплюнуть хочет.
Поэтому у меня постоянно что-то с собой было и если у меня наступал приступ тошноты, а съесть было нечего(например. в общественном транспорте)- ни орешка, ни маленького кусочка булочки, да хоть несколько глотков воды, то начиналась просто ЖЖЖЕСТь.
Смешно смотрелось, когда я ехала в электричке, доставала булку, откусывала кусочек, складывала ее обратно в пакетик, через некоторое время опять доставала, кусочек и опять в пакетик...
Поэтому как и другие девочки советую вам найти свой продукт и понемногу его постоянно употреблять.
Девочки подскажите. Может ли тест на 3 день задержки показать есть ли Б? Сижу и мучаюсь. Делать тест... боюсь расстроиться,что ничего не покажет, а тянуть неск.дней очень мучительно. Грудь не болит,но в тот день когда должны были прийти М живот болел,тянул по полной,сонливость у меня хроническое состояние.
Не вставая утром с кровати наедайтесь несладким печеньем, сухарями, баранками. Потом, встав, прилчную порцию макарон или вареников. Только не кислое или жирное. Многим помогает.
Здравствуйте, девочки)) Я на новенького! И первым делом на страничку о токсикозе..У меня 5 недель и буквально дня три назад началось...((( Почитала ваши рекомендации, записала и ..поплакала. Действительно, состояние жуткое и остается только настраивать себя на лучшее)) Да, теперь хоть знаю как будет протекать мой отпуск(((((
По опыту общения с беременными подругами могу сказать, что кому-то действительно помогает поесть, когда тошнит и перестает тошнить. Кому-то помогает пососать лимон, кому-то - пожевать хлеб черный не вставая в постели. ну и тд и тп...Все индивидуально.Нужно пробоватьи искать оптимальное для себя. Единственное средство от токсикоза-больше прислушиваться к своему организму.
Мне вот лично пока это сложновато... Т.к. чувство тошноты для моего организма вообще чуждо, поэтому искать от него спасения, соответственно сложно..вот и маюсь, буду пробовать всё поочередно))))
у меня 13-ая неделя пошла. тошнота началась с 5-ой, отпускать потихоньку стало в конце 12-той, я думала этому никогда не будет конца...ухх..
помогает сладкий крепкий черный чай, супы горячие, картофан, лимоны (прям целиком)))
сейчас тошноты практически нет, присутствует постоянная изжога, и чувство переполненности желудка, но это, имхо, лялька на него давит)
я думаю, и у вас через месяцок все пройдет)
ООООчень на это надеюсь))) Спасибо)))
Скроюсь,дабы не вызвать вашего праведного гнева:-)Читаю и думаю,какие вы все будете хорошие мамы!Пройти через такие мучения-это уже маленький подвиг.Меня лично не тошнило ни первую,ни вторую беременности,хотя дети разнополые.Даже не мутило.Я ,наоборот,чувствовала себя не совсем беременной и мне хотелось,чтобы меня хоть чуть-чуть тошнило.Лёгкой вам всем беременности и родов!!!!!!!!!!
не тошнило
Держитесь, все пройдет, у меня отпустило только на 14 неделе. А так вообще ни на что смотреть не могла, особенно парфюм всякий, сразу выворачивало, запах цветов переносила а духи нет.
Держитесь! Мне нечего не помогало. к 16 неделям прошло.
Ничего не помогало. Прошло время и прошел токсикоз.
У меня тоже был ужасный токсикоз, с утра до вечера тошнило, я не могла переносить запах копченостей и готовки, духами я даже и не пользовалась, потому что боялась что потом будет отвращение на мой любимый запах, так у мамы моей было, идезики выбирала без запаха. все это длилось до 15 недели, я уже думала что это будет всю беременность, но все прошло :)
Автор!!! У вас хоть немного ослаб токсикоз? У меня срок на неделю меньше вашего... и я уже не знаю выдержу ли я всё это... :(
(с транслита)
aprel'ka
Автор, а не панкреатит ли у Вас? Может стоит проверить поджелудочную?
Полосатая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения