23
Anonymous
Беременность
16.08.09 09:19

Послеродовой бандаж

Девочки, поделитесь опытом. Насколько нужна эта вещь? Собираю сумку в роддом и озадачилась, покупать ли послеродовой бандаж. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом. Насколько нужна эта вещь? Собираю сумку в роддом и озадачилась, покупать ли послеродовой бандаж. Спасибо!
Anonymous
Пользовалась, причем очень активно, в течение месяцев 4 после родов
Я пользовалась первый месяц после родов. Может чуть дольше. Живот здорово поддерживает, он уходит хорошо. Но потом я сильно похудела, и бандаж стал бесполезным, хотя животик еще остался. А в роддоме я его почти не одевала, т.к. из-за эпизио мне можно было либо стоя, либо лежа. В основном была лежа. Стоя только короткие промежутки времени, и я в них забывала бандаж одевать.
После КС пользовалась активно месяц. Очень помогал.
Я пользовалась недели 3 после родов. Не знаю если это он или нет, но живот стал как до беременности плоский и не отвиший! Правда уходил долго...
девочки, тогда созрел вопрос по теме - какой выбрать бандаж послеродовой? мне в магазине советовали чикковский трусами...он на липучках по бокам - удобно регулировать...не знаю, удобен ли он? может,кто-то такой брал? ссылка на фото: http://www.chicco.com.ua/chicco-72325-25.html
У меня был поясом-хорошая вещь-живот поддерживает,а то после родов прям кусок лишней кожи висел....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения